綺麗珊瑚博物館免費參觀延至16日

【記者林周龍/宜蘭報導】

綺麗集團收藏無數珊瑚玉石,近期成立觀光工廠博物館開放給外界一睹稀世珍寶真面目,開幕時館方原宣布6月9日前都免門票入場,由於大多數地方鄉親反應映宣傳時間太短,無法及時前往欣賞,經宜蘭縣議員邱嘉進,與綺麗集團負責人協調後,同意將免費參觀的時間延長至6月16日,歡迎民眾把握時間前往參觀。

聞名世界的綺麗珊瑚公司於利澤工業區內,成立國內最大珊瑚博物館,佔地5.5公頃,其中觀光工場博物館8千坪,收藏有大大小小珊瑚樹與珊瑚鶴初飾品,世界最長的木化石,碧玉精雕數百尊觀音仕女雕像,籌備將近三年的時間,已於6月3日隆重開幕,一周之內開放免費參觀,但有民眾反映宣傳期間太短,許多在地鄉親因為上班的關係無法立即前往欣賞,縣議員邱嘉進與綺麗公司協調,希望能將免費參觀的時間延長。

縣議員邱嘉進日前拜會博物館負責人、總經理龍剛,反應鄉親的要求後,博物館方面有具體回應,同意將免費參觀的時間延長至6月16日,自今起也將陸續安排具有地方特色的小吃進駐,以滿足各位遊客的期待。

 

綺麗珊瑚博物館展出的作品均是稀世珍品值得一看。

數百尊由珊瑚雕刻而成的菩薩,羅漢及神像非常壯觀。

綺麗珊瑚博物館展出的藝術雕刻品令人大開眼界。

珊瑚雕刻的荔枝栩栩如生。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

以誘食播放鳥音方式攝影恐有違法之虞

羅東龍舟隊榮獲香港國際邀請賽第三名。

愈夜愈美麗—穗花棋盤腳在五十二甲濕地爭艶中

2015宜蘭國際童玩節演藝廳票券早鳥票啟售囉!

蔬果商務菜商油料耗盡 三星警溫馨協助

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見