春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

第八期「蘭青續耕時代」正式結業

記者吳婌芬/整理

蘭陽青年學院第八期「蘭青續耕時代」為期五天,總共12堂系列課程,在今(3)日正式結業,由勞工處處長黃玲娜親自頒發結業證書。第八期宜蘭青年學院課程特地邀請在地講師,以第二代身份,接手家業心路歷程為主題做分享,目的希望串連宜蘭青年與在地傳統產業發展,課程討論中發想出更多對傳統產業的創新的策略與推廣方式,勞工處處長黃玲娜表示:「透過不斷的學習與跨領域交流,才能累積更多能量」。

宜蘭傳統產業有不輸國外的技術跟品質,青年學院以在地、創新與行動為核心價值,透過分享經驗和對宜蘭家鄉的集體認同,讓更多人了解宜蘭人的精神,凝結青年返鄉創業、耕耘在地。

宜蘭青年交流中心電話:03-9359337

(資料由宜蘭縣政府勞工處提供)

由勞工處處長黃玲娜親自頒發結業證書,且結業學員們也上台分享經驗。

為期五天,第八期「蘭青續耕時代」正式結業 。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

錯誤指標外地遊客被耍得團團轉

海爾泰國公司在今年1月至4月實現29%的銷售額增長

黃定和指呂國華是政治詐欺首腦 未來他不排除任何選項!

聖母營養師教你包出健康五月粽

中華郵政協助壯圍農民推銷新世紀哈密瓜

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見