2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

百善孝為先甲父母洗腳510武荖坑風景區登場

記者林周龍/蘇澳報導

2020年「甲父母洗腳」孝親活動5月10日母親節當天結合宜蘭綠色博覽會,在蘇澳鎮武荖坑風景區舉行,宜蘭縣孝親尊師聯盟理事長朱儒文、總幹事陳雋發、監事賴志慶,今日前往武荖坑風景區勘查場地,屆時將號召500位社區才藝班成員共襄盛舉。

宜蘭縣孝親尊師聯盟是在2008年在眾多地方人士共同努力推動下,先成立一個臨時性的公益團隊,擴大成為永續經營的非營利組織,並開始在宜蘭縣各鄉鎮市輪流辦理「甲父母洗腳」活動,之後正式完成立案,持續推動「孝親、尊師」等人性初衷。

宜蘭縣孝親尊師聯盟每年母親節舉辦「甲父母洗腳」活動,希望能為現今社會注入一股強大能量,並吸引孝順父母且尊崇品德理念的大眾,一同投入這項深耕社會價值的孝親共識活動,讓宜蘭成為敦厚孝親文化的宜居城市,也讓全天下的為人子女者,能用最虔誠的孝心,躬身為雙親浴足以表達感謝及孝親之意,歡迎全國民眾一起帶著爸爸媽媽,到宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑風景區遊綠博孝父母。

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

古晉六日遊

古晉六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台日漁業協議會前會破局蘇澳漁業人士不排除大規模抗爭(影音新聞)

林聰賢駁李登輝.釣魚台屬宜蘭轄區.不容置疑(影音新聞)

農業處衛生局至羅東民生市場查稽禽類私宰

羅東鐵工錯殺命案兇嫌被判無期徒刑。

宜蘭縣衛生局辦理持證廚師衛生講習

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]