百善孝為先甲父母洗腳510武荖坑風景區登場

記者林周龍/蘇澳報導

2020年「甲父母洗腳」孝親活動5月10日母親節當天結合宜蘭綠色博覽會,在蘇澳鎮武荖坑風景區舉行,宜蘭縣孝親尊師聯盟理事長朱儒文、總幹事陳雋發、監事賴志慶,今日前往武荖坑風景區勘查場地,屆時將號召500位社區才藝班成員共襄盛舉。

宜蘭縣孝親尊師聯盟是在2008年在眾多地方人士共同努力推動下,先成立一個臨時性的公益團隊,擴大成為永續經營的非營利組織,並開始在宜蘭縣各鄉鎮市輪流辦理「甲父母洗腳」活動,之後正式完成立案,持續推動「孝親、尊師」等人性初衷。

宜蘭縣孝親尊師聯盟每年母親節舉辦「甲父母洗腳」活動,希望能為現今社會注入一股強大能量,並吸引孝順父母且尊崇品德理念的大眾,一同投入這項深耕社會價值的孝親共識活動,讓宜蘭成為敦厚孝親文化的宜居城市,也讓全天下的為人子女者,能用最虔誠的孝心,躬身為雙親浴足以表達感謝及孝親之意,歡迎全國民眾一起帶著爸爸媽媽,到宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑風景區遊綠博孝父母。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

金猴獻瑞慶元宵晚會週末中山公園廣場舉行(影音新聞)

平溪天燈能瘋迷全球 其他縣市卻不准施放?

世界級著名健身中心進駐 宜蘭縣府提醒注意消費安全

百萬賑災.員山展愛心.台南地震.縣府設專戶 (影音新聞)

自助式四川麻辣火鍋,私房菜搭配台灣啤酒無限暢飲!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見