用咖啡香蔓延宜蘭市

記者陳志忠/宜蘭報導

宜蘭市公所籌辦一個活動「舊議會咖啡節活動」,讓喜愛咖啡的民眾能聚集在一起聞香品嚐,時間107年5月26日上午9點至12點,地點位於宜蘭人故事館(舊宜蘭縣議會),讓民眾藉由咖啡互相交流,感受宜蘭在地的美好。

活動由宜蘭市中小企業創新育成中心進駐廠商,邀請虎咖啡虎老闆專業團隊,協助辦理趣味咖啡比賽,比賽不限沖煮方式,只有必須使用手搖磨豆方式研磨咖啡豆,而參賽者也需自備手搖磨豆機、品飲杯並攜身份證,賽事用豆由主辦單位提供。

主辦單位也邀請到兩位SCA專業評審杯測師黃介吳、楊雨緋,須產出180毫升咖啡液,由五位評審評選出最喜歡的咖啡,由虎老闆向民眾介紹咖啡知識,現場也準備最佳造型、最佳人氣獎、最高年齡差獎,用團隊整體性為咖啡加分。

現場提供150杯咖啡免費供民眾一同品嚐,且有藝人表演增添歡樂氣氛,宜蘭市長江聰淵表示:舊議會咖啡節串聯宜蘭市公所的各項資源,舉辦了趣味咖啡比賽,讓喜愛咖啡的民眾及各界咖啡好手,可以享受咖啡互相交流,讓咖啡香蔓延整個宜蘭市。

詳細資訊:

日期:2018年5月15日(星期二)至5月24日(星期四)止

時間:每星期二至星期五8:00~12:00、13:30~17:30

地址:宜蘭市文化發展所(宜蘭市民權路一段53號宜蘭市立圖書館三樓)報名比賽

?額滿後會將報名隊伍資訊公告於網站上。

(資料由宜蘭市公所提供)

請來專業虎咖啡指導,現場提供150杯免費咖啡供民眾享用。

現場請來藝人表演,增添趣味。

宜蘭市公所籌辦一個活動「舊議會咖啡節活動」。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

為民服務看得見 陳歐珀排除校區安全通學廊道障礙

被攤販誤觸胸部 羅東女警堅持提出告訴

三星分局舉辦樂水部落社區治安座談會民眾熱烈參與

失智老人問題頻傳 老翁忘記家住哪裡折煞警方

國際護理師節博愛幼兒園 媽媽護理節快樂

網友意見