烏石港外漁船斷成兩截 船長尚未被尋獲

新聞中心/整理

昨日晚間7點15分,海巡署第一巡防隊獲報在烏石港北堤港口有一艘漁船半沉已斷成兩截,船上疑似有人員受困,宜蘭縣政府消防局得知後立即出動頭城、礁溪、特種、大里分隊消防人員攜水域救生裝備、照明設備、救生艇前往救援。

7日晚間6點25分漁船合興三號烏石港出海捕魚,就在當晚6點30分被滿儎福101號漁船進港時發現在一字堤內烏石港外舢舨船斷裂,事故發生後至今船長阿財尚未被尋獲,宜蘭縣政府消防局海巡署第一巡防隊正在搜救中,而漁船斷裂地原因也有待相關單位調查。

合興三號從烏石港出海捕魚,就在當晚6點30分被發現在一字堤內烏石港外舢舨船斷裂。

事故發生後至今船長阿財尚未被尋獲,宜蘭縣政府消防局與海巡署第一巡防隊正在搜救中。

漁船斷裂地原因也有待相關單位調查。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

吳樂慧修女義賣畫作 捐贈老人醫療大樓設備基金(影音)

遊客溪水暴漲受困沙洲消防人員解圍

不肖業者露天燃燒廢棄物 環保局:「 絕不寬待」

轎車追撞國光號乘客緊張

iPhone X、iPhone 8及iPhone 8 Plus於香港寬頻12月15日隆重登場 即日起開始預售

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見