2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

烏石港外漁船斷成兩截 船長尚未被尋獲

新聞中心/整理

昨日晚間7點15分,海巡署第一巡防隊獲報在烏石港北堤港口有一艘漁船半沉已斷成兩截,船上疑似有人員受困,宜蘭縣政府消防局得知後立即出動頭城、礁溪、特種、大里分隊消防人員攜水域救生裝備、照明設備、救生艇前往救援。

7日晚間6點25分漁船合興三號烏石港出海捕魚,就在當晚6點30分被滿儎福101號漁船進港時發現在一字堤內烏石港外舢舨船斷裂,事故發生後至今船長阿財尚未被尋獲,宜蘭縣政府消防局海巡署第一巡防隊正在搜救中,而漁船斷裂地原因也有待相關單位調查。

合興三號從烏石港出海捕魚,就在當晚6點30分被發現在一字堤內烏石港外舢舨船斷裂。

事故發生後至今船長阿財尚未被尋獲,宜蘭縣政府消防局與海巡署第一巡防隊正在搜救中。

漁船斷裂地原因也有待相關單位調查。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

內閣團隊走訪宜蘭賴揆勉勵縣長團隊要有擔當

不肖業者露天燃燒廢棄物 環保局:「 絕不寬待」

1123學童食品中毒案 縣衛生局將廠商移送並終止契約

谷風隊道發生大抽坍 蘇花改:「無偷工減料」

愛定商場榮獲MIPIM Asia Awards 2022最佳城市更新項目銀獎

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]