東京「台場章魚燒博物館」3月20日正式開幕

新聞中心/整理

東京台場商業設施「DECKS Tokyo Beach」由東急不動產SC管理株式會社運營管理,該公司總社位於東京都港區,自本月29日(週一)起將對該設施SEA SIDE MALL四樓的「台場章魚燒博物館」進行重新裝修,裝修後將於今年3月20日(週二)起正式營業。

「台場章魚燒博物館」裝修後的店內與俯瞰視覺效果圖
台場章魚燒博物館」裝修後的店內與俯瞰視覺效果圖

「台場章魚燒博物館」是於2010年10月11日開幕的食品主題樂園,它打造「觀賞起來有趣、品嚐起來美味」的體驗型的空間,由集結大阪人氣章魚燒名店5家店舖與專售章魚燒相關商品及大阪手信的禮品店「ICHIBIRI庵」,以及低脂肪、低卡路里的健康意式冰淇淋店「YOGORINO」這三部分組成。在整個面積達725.94平方米的空間,可以享受到正宗師傅現場烤出的熱乎乎的章魚燒。從正統派的元祖章魚燒到專注特色的原創章魚燒,這裡因可享受到個性豐富的不同口味而深受各個年齡層的喜愛。

為了更好服務於到訪日本的世界各地的海外遊客,以及帶孩童的親子家庭、情侶,還有附近的辦公人員等所有不同的客人,通過正宗的大阪章魚燒,讓體驗過的客人會有「美味」、「還想再來」、「美好回憶」,並不由得想向周圍共享自己的體驗,該公司以此為目標而決定進行此次的重新裝修。

此次的裝修的重點為以下內容:

客座及共通座席的裝修
為方便帶幼小孩童的親子家庭設置沙發客座,還新設適合情侶的櫃檯座位。同時座位從131座增加至180座,這有效緩解店內的擁擠狀況,為客人提供寬敞放鬆的空間。

延長營業時間
附近辦公人員工作結束後的「小酌一杯」的需求不斷高漲,為迎合這種需求,營業終止時間從以往的21點延長到22點,並開始提供章魚燒以外的佐酒小食的菜單,使客人品著酒水可以更長時間在此停留享受。

發券機增加英語等多國語言標識
將於2020年舉辦的東京奧運預計會帶動設施客流量的進一步提升,力爭為訪日外國遊客提供舒適的環境,設施內發券機將增加英語等多國語言的標識。

*「台場章魚燒博物館」將於1月29日(週一)起暫停營業。

重新裝修過的「台場章魚燒博物館」將以更方便的服務提供更享受的空間,相信無論日本國內外的客人均可以在此體驗到有趣、好吃的娛樂滿足感。

DECKS Tokyo Beach的圖標
DECKS Tokyo Beach的圖標

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉公所邀請獨老低收入戶提前圍爐。

與家人爭吵男子引車輛廢氣自殺。

釣客落水警消尋獲時已不治

太平山4名台大登山社學生平安獲救

三星花海嘉年華 油菜花盛開十分有看頭(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見