羅東林區管理處捐贈的二手文書鐵櫃,已於日前遞送至化育分校,由分校主任林明德代表接受。

文書鐵櫃再利用 羅東林管處愛心捐贈化育分校

新聞中心/整理

行政院農業委員會林務局羅東林區管理處所屬工作站將70多個文書鐵櫃再利用,捐贈給內城國民中小學化育分校,提供給學校做更加完善的規畫以及使用,提供學童們資源上的幫助彌補城鄉間的差距。

羅東林區管理處所屬工作站辦公室進行OA辦公環境裝修,特別將70多個文書鐵櫃再利用,捐贈給化育分校。羅東林區管理處捐贈的二手文書鐵櫃,已於日前遞送至化育分校,由內城國民中小學化育分校主任林明德代表接受。

羅東林區管理處藉由這次捐贈公益活動,表達對偏鄉學校學童的關懷,達成拋磚引玉的作用,鼓勵更多人共襄盛舉,讓社會上更多人關心偏鄉教育並給予適時的幫助。

化育分校位於員山鄉中華村台七丙省道旁的生態小學,周邊群山環繞擁有相當豐富的自然資源,學生無時無刻在充滿芬多精環境中學習,因位處偏僻,資源獲得不易,經羅東林區管理處訪視後認同該校推廣生態教育理念,以實際行動捐贈一批二手文書鐵櫃,充實教學設備,繼續典藏孩子們的學習成果,與學校一起推廣學習珍惜資源的觀念,讓資源循環再利用。

行政院農業委員會羅東林區管理處捐贈70文書鐵櫃給內城國民中小學化育分校。
行政院農業委員會羅東林區管理處捐贈70文書鐵櫃給內城國民中小學化育分校
2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣籍30-39歲民眾免費整合篩檢開跑囉!

礁溪車路頭路口角衝突 被害人送醫後宣告不治

宜蘭消防104年第1季緊急救護技術品質考核。

HGC為首批固網營辦商推出WeChat Pay HK繳費服務

陳金德支持賴清德深澳電廠 要縣民理性看待

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見