宜大旁巷弄高CP值厚切牛排嫩而不柴 親切服務一百分

新聞中心/整理

今天和家人一起到米亞廚房吃牛排,米亞廚房是位於宜蘭大學正門附近全家旁的那條路,據說他的前身是佳佳牛排,是在台北頗有名氣的牛排館,重新裝潢更名後再出發,環境簡單舒適,主打不添加奇奇怪怪的人工香料,更不會有重組肉,就是希望讓客人能吃到原味,吃的健康。

這裡是採自助式,好處就是很多東西可以吃到飽,像是沙拉、湯品、蒜香麵包、飲料、冰淇淋。

麵包自助吧

沙拉自助吧

艾瑞絲超推蒜香麵包,蒜味濃郁、鹹香鹹香的,蒜香醬不是一般市面的大桶蒜味奶油醬,而是老闆自己特製的蒜香醬,是用真的大蒜和其他食材和香料下去打製而成,未免也太用心了吧。

蒜香麵包與濃湯

嫩肩牛排沙朗牛排厚度很厚,而且很大塊,但不會很難咬或是筋很多,牛排吃起來很嫩,美味的排餐,價位算中間,但CP值是很可以的,男生都可以吃得很有飽足感。

牛排的部分艾瑞絲覺得不沾蘑菇醬或黑胡椒醬,灑點鹽就很好吃了。

嫩肩牛排

老闆對餐點很用心,服務也很好,很親切,每一桌用餐完畢之後,都會詢問客人有沒有需要改進或加強的地方,店外頭還特別弄了片花牆,讓少女們吃完牛排可以拍拍美美的照片打卡喔。

店外的花牆

最後附上菜單給大家參考。

菜單

營業時間:11:30-14:00、17:30-20:30,週二公休。

地址:宜蘭市農權路246號

FB:https://www.facebook.com/mialee1108/

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

社區關懷據點蘇澳鎮揮出全壘打朱范泉獲福部頒獎(影音)

賊星該敗 警察抓小偷

民進黨縣議員初選登記12月18日到22日辦理

宜蘭縣民知道可以打「1999」通報或陳情嗎?

藍帶國際學院正式推出「日本料理文憑」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見