台鐵商務專車 旅遊可以這樣玩!

記者翁正杉/ 宜蘭報導

隨著旅遊觀念的多元,台鐵不只是輸運旅客、貨物而已,台鐵也走出傳統思維,以美學的洗禮,推出4節商務車廂包括餐車、客廳車,座位是豪華三排座椅,還有卡拉OK區、餐室等多功能設備,這讓公司行號、團體旅遊更安全、舒適,也更另類。

台灣鐵路管理局給民眾的刻版印象,就是載客、輸運,沒什麼新奇,但隨著旅遊的多元,坐火車旅行更是一種另類的玩法,在長距離的旅途中,遊客在舒適、豪華的環境中,沒有空間壓力,用餐、唱歌、處理公事等等,絕不會是上車睡覺、下車尿尿那樣的單調,也讓這趟旅遊更充實。

台鐵的商務專車編組包含4節商務車廂、1節餐車、1節客廳車,座位總共159個,內裝除有豪華三排座椅,還有卡拉OK區、餐室等多功能設備,將會帶給旅客耳目一新的感受。

目前這套商務車廂要如何玩,民眾可以很有彈性的與台鐵協議的,可上網參閱臺鐵局團體訂票網頁(網址https://tip.railway.gov.tw/tra-tip-web/tip/tip002/tip211/query/group )「專開列車」專區。

台鐵商務專車 旅遊可以這樣玩!

台鐵商務專車 旅遊可以這樣玩!舒適的三排座

台鐵商務專車 旅遊可以這樣玩!

台鐵商務專車 旅遊可以這樣玩!這是餐車

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

頭城鎮代表簡英俊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鄭伶巧文武全才榮獲優秀新住民第二代楷模

宜蘭縣議會夜景很有聖誔味

羅東平安夜愛の卡獻祝福一起點亮希望聖誕燈(影音)

縣府農舍及農業設施說明會現場火爆數度吵成一團

2022羅東跨年晚會在中山公園 倒數演出由全方位男神吳思賢擔綱

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見