仲夏音樂會 民歌謠帶您穿越時光回憶美好

新聞中心/整理

宜蘭市公所將於於新月廣場舉辦「2018舊城聽老歌~鴉歌民歌同學會」演唱會活動,時間落在7月27日(週五)及7月28日(週六)晚上19:00至21:30,請來知名民歌手于冠華黃大軍陳宏銘等,演唱經典民歌,讓民眾重溫美好歲月。

其中知名陳宏銘歌手也特別為活動創作譜寫「舊城聽老歌」,他曾創作知名電影無間道插曲「無被遺忘的時光」,由蔡琴演唱,這首歌也被侯孝賢導演採用為法國電影「尋找紅氣球」電影主題曲,並翻譯成法語歌「親親」,在法國也引起高度討論!

宜蘭市長江聰淵表示:「藉由經典民歌謠回顧過往美好回憶,希望活動能讓民眾再次感受那個充滿理想、熱情與溫暖的年代」,當天另外準備環保杯及洗衣粉發送給現場民眾,歡迎民眾一起享受夜晚的音樂會。

(資料由宜蘭市公所提供)

時間7月27日(週五)及7月28日(週六)晚上19:00至21:30,歡迎民眾一起享受。

請來眾多知名歌手表演,帶您回憶過往美好。

宜蘭市公所將於於新月廣場舉辦「2018舊城聽老歌~鴉歌民歌同學會」。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

安農溪美麗與哀愁 河堤整排鐵冬樹被理光頭(影音新聞)

不當黨產條例夜戰3讀通過 國民黨抨擊是違憲違法的立法

五結鄉立幼兒園畢業典禮奉茶謝父母恩

宜蘭縣警局掃毒成果獲行政院長表揚民眾肯定

2017羅東藝穗節暖身活動 主花車獨領鳳騷率先登場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見