五結鄉長簡松樹失蹤?

五結鄉長簡松樹失蹤?

新聞中心/整理

五結鄉代表會自10月22日起,召開第20屆第8次定期會,今天是第2天了,但在會議廳答詢台前卻貼著一張大紅紙,上面書寫著:「尋人啟事  敬請協尋五結鄉長簡松樹」,五結代表會主席沈信雄表示,簡松樹身為鄉長,卻只為了選舉,竟連最後一次的定期會都不來開會,這樣對鄉民不負責任、對鄉政新年度預算不負責任,枉費五結鄉民對他的信任!

2018宜蘭五合一選舉剩30天,各選將無不找時間拜訪選民,但有繼續參選的鄉長市長,卻還有12天的定期會要開,這是關係新年度的預算,鄉鎮市長如果要請假,也得由代表會同意以才能請假,不能只送請假單就不出席會議的。

然而五結鄉代表會的定期會第2天,仍然等不到鄉長簡松樹來開會,只好在代表會的答詢台前,用大紅紙寫著「尋人啟事  敬請協尋五結鄉長簡松樹」。

主席沈信雄表示,簡松樹是在10月19日送請假單到代表會,而10月20 、21是禮拜六及禮拜天,10月22日代表會就開始開會了,且代表會並沒有同意其請假,因此照地制法第48條精神松樹是要到代表會來的。

沈信雄說,他為了要選縣議員,就可以把五結鄉民的權益棄之不顧,因為新年度的預算是在手裡編的,對五結鄉是相當重要的,連最後12天的會期都不能來開會,這是欺負五結鄉民對他的信任,因此代表會才會請五結鄉民共同來協尋簡松樹。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

vivo 宣布「走出去」,完成大中華區全面布局並開拓全球市場

擁抱AI 致茂電子投資太奇雲端

跨越國界音樂交流合奏表演

亞太傳統藝術節傳藝充滿異國風味。

藍鼎娛樂場的「打擊洗錢措施」連續三年於韓國排名第一

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見