五結國中畢業生24屆亞青杯划船獲佳績

記者翁正杉/五結報導

第24屆亞洲青年划船錦標賽6月23日至7月1日在韓國舉行,參賽選手包括台灣、香港、南韓等十六個國家、共計一百九十三名選手參賽,其中有6位從五結國中畢業的男女選手是台灣代表團21位中的成員,他們表現優越的成績有單槳銀牌、雙單銀牌,消息傳回讓地方相當興奮。

第24屆亞青杯划船錦標賽經過8天的賽事,台灣代表隊中來自五結國中畢業生男子選手陳俊丞、楊邵予,女子選手萬士緯林家伊邱欣慧楊竺霖等共6位,在29日傳出佳績,分別在決賽中拿下女子四人單槳銀牌及雙單銀牌佳績。

五結國中參加本次亞青划船錦標賽女生組指導教練洪婉萍賽後表示:「外國選手身材高大,具先天優勢,雖然身材不如人,但我們也絕不放棄堅持到底,為自己也為國爭光。」

五結國中校長林士雄表示:「划船運動是學校體育班發展的特色項目,為了準備這次賽事,學生們皆進住冬山河水訓中心嚴格艱苦集訓,今天總算有很大的收穫,這要感謝體育班划船隊教練的辛勞和平時對學生的付出。

(照片由五結黃子堯提供)

第24屆亞洲青年划船錦標賽6月23日至7月1日在韓國舉行

五結國中畢業生24屆亞青杯划船獲佳績

第24屆亞洲青年划船錦標得牌的台灣五結國中畢業生

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

天候影響捐血量 宜蘭捐血站已有血量減少壓力

羅東鎮公所提供免費停車及接駁車服務。

美化湯仔城日礁溪鄉成立美化家園志工

羅東砍殺表弟兇嫌台北跳樓自殺身亡

許國文酒駕案偵結需繳9萬元緩起訴金

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見