ZOTAC CUP於COMPUTEX舉辦首屆慈善盃 同場ZOTAC發表最新產品

香港2019年5月27日 /美通社/ -- 香港栢能集團(股票編號:1263.hk)旗下電競品牌 ZOTAC 將於台北國際電腦展 COMPUTEX 展示最新的電競產品與電腦科技。矚目新力軍包括為創意專業人士打造的 ZBOX 迷你創作電腦、搭載最先進效能的 ZOTAC GAMING MEK 電競主機,以及首次亮相的全新顯示卡設計。同時,ZOTAC 會舉辦首個在台北國際電腦展舉行的慈善電競賽事 --《為公益而戰》ZOTAC CUP 英雄聯盟慈善盃。屆時全球知名的實況主及本地網紅將齊聚會場,為世界各地的慈善機構競逐獎金,是不容錯過的電競盛事。

 全球知名的實況主及本地網紅共同參與慈善電競賽事


全球知名的實況主及本地網紅共同參與慈善電競賽事

全球知名的實況主及本地網紅共同參與慈善電競賽事

《為公益而戰》英雄聯盟慈善盃將在5月28日至6月1日於台北國際電腦展期間舉行。從 ZOTAC CUP 線上初選賽中晉級的9名選手,會先在5月28至29日的準決賽中與6 位台灣及香港人氣網紅,包括藝人兼任實況主「齊力斷金」、前英雄聯盟女子戰隊成員「蛋捲」、前英雄聯盟職業選手「花輪」、閃電狼實況主「咪咪蛋」、前英雄聯盟世界冠軍「Toyz」及有名實況主「薇薇」,共同爭奪參加決賽的最終資格。5名準決賽優勝者將繼而登上決賽舞台,與5位全球知名的英雄聯盟實況主同堂對決。星級陣容包括中國實況主「官總」及「昊愷」,來自西班牙的「CooLifeGame」,還有北美的「Voyboy」和「Kaypea」。每位決賽選手將代表不同的慈善機構,競逐總值十萬美元的比賽善款。

ZBOX 迷你電腦創新突破

在 ZOTAC 展覽攤位,可率先一睹極致纖薄的 ZBOX edge 迷你電腦。兩款全新型號搭載高至 Intel Core 處理器,而厚度僅約32毫米或更少,應用靈活而性能強悍,用於邊緣運算、數位看板、辦工作業或居家娛樂皆合適不過。

同場還有最新的 ZBOX 迷你創作電腦系列,不但搭載最新的 Intel Core 處理器,還配備 NVIDIA Quadro 專業圖像顯示卡或 GeForce RTX 顯示卡,加上相對小巧的機身體積,誠是創意和技術專業人員理想的迷你工作站。

ZOTAC VR GO 亦革新效能,展出全新升級的 VR GO 3.0背包電腦。其採用第九代 Intel Core 處理器及 NVIDIA GeForce RTX 圖像顯示效能,並繼承上一代的人體工學設計和熱插拔電池,帶來更逼真的影像、更自由的 VR 體驗。

第九代 ZOTAC GAMING 電競主機登場

ZOTAC GAMING 推出第九代效能的 MEK MINI 電競主機,搭載第九代 Intel Core 處理器,加上高階的 ZOTAC GAMING GeForce RTX 獨立顯示卡,輕巧體積不變,但搭載更先進的運算能力。現場更會展出一系列的限定版彩色 MEK MINI,並即場示範同樣配備第九代 Intel 處理器的 MEK 1 及 MEK ULTRA 電競主機,全系列以嶄新性能強勢列陣。

為纖巧機箱打造的新款顯示卡

ZOTAC GAMING 顯示卡亦秀出更多創新設計,包括 ZOTAC GAMING GeForce GTX 1650窄版顯示卡,採用雙槽半高設計,能安裝於體積精密的機箱中。另外獨家展出首次以單插槽設計登場的 ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm 水冷顯示卡,讓來賓率先預覽。

歡迎蒞臨位於台北南港展覽館四樓的 ZOTAC 展覽攤位(攤位號碼 M0820),並見證《為公益而戰》ZOTAC CUP 英雄聯盟慈善盃。有關《為公益而戰》ZOTAC CUP 英雄聯盟慈善盃的詳情,敬請參閱以下網址:

活動專頁 
賽事網站及報名 
ZOTAC CUP Twitch 直播頻道

關於 ZOTAC

ZOTAC 的命名靈感來自兩個英文字:zone 及 tact,有著 In the zone 及巧妙之意,亦象徵著我們技術永遠都走在潮流尖端。ZOTAC 於2006年成立,致力於生產電腦產品如顯示卡、主機板、迷你電腦以及創新科技產品。我們抱著精益求精的理念,不斷追求科技的頂峰,令我們成功立足於日新月異的市場裡。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190524/2477286-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180913/2236756-1LOGO

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

愛台不斷電!青年護台灣 國民黨青年跑遍全國

蘇澳冷泉昔日風華不在,遊客不勝噓唏!(影音新聞)

「走吧!一起捐頭髮」佛大學生實現約定做愛心!

WCG™臨床服務部門在日本新增辦事處

退役軍人也能在職場找到一片天

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見