ZOTAC正式宣佈進軍日本市場

東京2018年9月13日電 /美通社/ -- ZOTAC 宣佈在日本正式成立官方辦事處,以進一步強化 ZOTAC 在國際及世界地區的品牌影響力,並為日益擴大的亞洲市場提供更全面的在地支援。

ZOTAC執行董事兼行政總裁王錫豪 (中) 出席日本辦事處的開幕禮。


ZOTAC執行董事兼行政總裁王錫豪 (中) 出席日本辦事處的開幕禮。

 

新世代的ZOTAC GAMING GeForce RTX遊戲顯示卡即將推出市面。


新世代的ZOTAC GAMING GeForce RTX遊戲顯示卡即將推出市面。

 

 

在過去十年,ZOTAC 的規模及影響力顯著增長,現今已成為領先全球的顯示卡、迷你電腦及電競硬件製造商。為了配合公司的長遠發展計劃,ZOTAC 繼年初進軍台灣後再下一城,正式在日本成立亞洲新據點。

ZOTAC 執行董事兼行政總裁王錫豪在開幕禮上致辭,表示:「日本辦事處將作為我們的科技中心點,我們可更容易向外展現 ZOTAC 及其母公司 PC Partner 的旗下品牌產品,向內則連繫客戶及商業夥伴。」

透過日本辦事處的成立, ZOTAC 將繼續為在地市場開發更多創新科技產品,包括 VR 技術應用及大數據的設備,另一方面會致力為客戶提供高品質的 GPU 雲端伺服器、遊戲硬件、工業級嵌入式解決方案和人工智能解決方案。

關於 ZOTAC 的最新資訊,請參閱以下網址:

ZOTAC 日本主頁
ZOTAC 官方網站

關於 ZOTAC Technology

ZOTAC 的命名靈感來自兩個英文字:zone 及 tact,有著 In the zone 及巧妙之意,亦象徵著我們技術永遠都走在潮流尖端。ZOTAC 於2006年成立,致力於生產電腦產品如顯示卡、主機板、迷你電腦以及創新科技產品。我們抱著精益求精的理念,不斷追求科技的頂峰,令我們成功立足於日新月異的市場裡。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180913/2236756-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180913/2236756-1-b
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180913/2236756-1LOGO

相關鏈接 :

https://www.zotac.com/jp/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

有機文旦遭除草劑 污染損失不貲

14日宜蘭縣不受莫蘭蒂颱風影響各機關學校照常上班、上課

宜蘭縣福園殯葬費調整 火化費將由3000元調高為6000元

莫蘭蒂颱風逼近 宜蘭出現火燒雲

通過Conference Series醫藥會議簡化全球醫療解決方案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見