Zigmabit推出超級計算挖礦機ZigBit Miner

東京2019年11月1日 /美通社/ -- Zigmabit Inc.在全球推出ZigBit Miner,這是全球首個直接液體冷卻(DLC)挖礦設備,提供了最高的安全級別與強大的算力動力。ZigBit Miner利用7nm ASIC ZigmaBit BoosterX來挖掘比特幣、萊特幣、以太幣和達世幣等各種加密貨幣。該公司將於2019年10月31日開始接受Zigmabit挖礦機(2.0、3.0、5.0)設備的訂單。

Zigmabit接受比特幣和銀行電匯等方式的付款。如果出現影響產品運作的故障,該公司提供36個月的質保。該公司還透過UPS或FedEx,將產品免費快遞至全球任何地方。

Zigmabit Inc.簡介

Zigmabit Inc.位於日本東京(153-0051,26-9 Kamimeguro 1-9-chome Meguro),透過網上、零售或批發方式銷售挖礦機。該公司專業的員工在硬件和加密貨幣方面擁有多年的豐富經驗。

相關鏈接 :

http://www.zigmabit.com

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Endurance International Group任命Manish Dalal為亞太區董事總經理

烏石港環教中心 意境鯨豚一起DIY

2018五合一選舉公辦政見行程排定!

《勇氣媽媽》精彩演出民眾熱烈響應

今天地價稅開徵了!好禮3重SONG!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見