YuppTV拿下BCCI新賽季數碼轉播權

歐洲大陸、中亞、南盟國家以及中東和北非地區的YuppTV用戶能夠即時收看每場比賽

新德里2020年1月10日 /美通社/ -- 全球領先的南亞內容OTT("Over The Top"的縮寫,是指透過互聯網向用戶提供各種應用服務)平臺YuppTV已獲得BCCI(印度板球總會)新賽季的數碼轉播權。自此,全球主要國家的YuppTV用戶將能夠在這個平臺上即時收看他們最喜愛的體育賽事。在BCCI新賽季中,斯里蘭卡、澳洲、南非和印度將展開激烈角逐。

YuppTV拿下BCCI新賽季數碼轉播權


Mr Uday Reddy, Founder & CEO, YuppTV

YuppTV為歐洲大陸和中亞的用戶帶來一項緊張刺激的體育賽事。南盟國家(印度除外)、中東和北非的YuppTV用戶也能即時收看比賽。

YuppTV創辦人兼行政總裁Uday Reddy先生就此評論說:"在YuppTV,我們始終致力於為南亞僑民提供最好的內容和娛樂解決方案。出於同樣的目的,我們很高興能拿下BCCI新賽季的轉播權,以方便我們的用戶隨時隨地觀看實況轉播。相信我們的用戶將能在喜歡的設備上,方便地即時收看他們最愛的體育賽事。"

全世界的板球迷都能在YuppTV上觀看最新賽事。他們可以登入www.yupptv.com或透過智能電視、智能藍光播放機、流媒體播放機、遊戲機,智能手機和平板電腦上的YuppTV應用程序來進入這一網站便可。

YuppTV簡介

YuppTV是全球最大的南亞內容互聯網電視和點播服務提供商之一,在印度提供200多個電視頻道和2000多部影片。YuppTV最近獲得了Emerald Media(由全球領先投資公司KKR設立的泛亞平臺,致力於投資傳媒和娛樂行業)的投資,而Emerald Media借此以5000萬美元收購了該公司可觀的少數權益。YuppTV早些時候完成了A輪融資,投資方是阿拉巴馬州Poarch Creek印第安部落。

傳媒聯繫人:
Manjusha K
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/839837/YuppTV_Logo.jpg 
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1064797/Mr_Uday_Reddy.jpg

相關鏈接 :

http://www.yupptv.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

寒冬圍爐愛在三星 黃錫墉鄉長端菜上桌溫暖獨居老人的心(影音)

2018歡樂宜蘭年「幸福go旺」起跑囉!

張志銘中醫師行醫救人不忘回饋鄉梓

香港康得思酒店榮獲健力士世界紀錄™稱號 - 「單人最快整理雙人床」

今年入冬以來 太平山第一場瑞雪

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見