YuppTV拿下2019 VIVO印度板球超級聯賽印度境外數碼轉播權

- 澳洲、歐洲大陸、新加坡,馬來西亞和斯里蘭卡的板球迷們可以在YuppTV上觀看每場比賽的實況轉播

- YuppTV還獲得了南美和中美,以及中亞和東南亞等世界其他地區的轉播權

亞特蘭大2019年3月25日 /美通社/ -- 全球領先的南亞內容OTT(「Over The Top」的縮寫,是指透過互聯網向用戶提供各種應用服務)平臺YuppTV已獲得2019年VIVO印度板球超級聯賽(IPL)的印度境外數碼轉播權。今年是IPL的第12個賽季,YuppTV拿下數碼轉播權後,世界各地的板球迷將可以欣賞到這項全球規模最大的T20(2020賽制)賽事的每一場精彩比賽。




 

YuppTV將為澳洲、歐洲大陸、新加坡、馬來西亞,斯里蘭卡以及南美和中美,中亞和東南亞等世界各地的所有新老用戶轉播這場吸引全世界目光的比賽。

YuppTV創辦人兼行政總裁Uday Reddy先生就此評論說:「我們很高興能獲得IPL 2019的數碼轉播權,全球用戶都能隨時隨地觀看第12賽季的每場比賽。只需借助能上網的設備,他們就可實時收看他們最愛的這項體育比賽。」

作為規模最大、最受期待的板球大賽之一,IPL第12賽季將於3月23日拉開戰幕。這個賽季絕對扣人心弦,8支球隊將兩兩對陣,共賽60場。開幕戰是衛冕冠軍欽奈超級國王隊(Chennai Super Kings)迎戰班加羅爾皇家挑戰者隊(Royal Challenger Bangalore)。

澳洲、歐洲大陸、新加坡、馬來西亞,斯里蘭卡以及南美和中美,中亞和東南亞等世界各地的板球愛好者可以在YuppTV上觀看IPL 2019的所有比賽,只需登入https://www.yupptv.com/cricket/ipl-2019/live-streaming,或透過智能電視、智能藍光播放機、流媒體播放機、遊戲機,智能手機和平板電腦上的YuppTV應用來進入這一網站便可。

YuppTV簡介

YuppTV是全球最大的南亞內容互聯網電視和點播服務提供商之一,在印度提供200多個電視頻道和3000多部影片。YuppTV獲得了全球頂尖投資公司KKR旗下平臺Emerald Media的資金支持,而Emerald Media則以5000萬美元的價格收購了該公司的少數股權。YuppTV早些時候完成了A輪融資,投資方是美國阿拉巴馬州Poarch Creek印第安部落。

傳媒聯繫人:

Shivam Agarwal
電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/839836/Uday_Reddy.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/839837/YuppTV_Logo.jpg

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路車禍所幸沒人傷亡 下午2時恢復雙向通車

愛‧戀 臺灣攝影展 見證變動年代的偉大畫面

二結古公三王靖安祈福遶境大典(影音新聞)

北成橋上會噴汁的烤香腸!

重慶大足石刻彩燈展結束親水公園煞風景園區滿目瘡夷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見