Yardi新客戶為香港上海大酒店公司

新聞中心/整理

房地產物業與投資管理軟件提供商Yardi®宣佈與香港上海大酒店有限公司(簡稱「HSH」)達成一份新合約,而HSH總部位於香港,為高級酒店與商業化物業集團,兩家合作為HSH將數據集中管理簡化業務流程。

HSH訊息技術總經理Shane Izaks表示:「我們很高興與Yardi進行合作,並將其作為我們全面努力在自身各個業務部門中提升商業化組合效率的一部分。我們的組合呈現多元化態勢,由遍及三大洲的高級酒店、零售、辦公和住宅物業組成。通過將租賃、金融、設施維護和分析集中在一個平台之下,Yardi Voyager將幫助我們提升自身為租戶所提供的服務。對於我們數十年來逐步積累起來的租戶,我們已經與他們建立了良好的長期合作關係,我們也相信這種服務將有助於我們提升現有合作關係的品質,以及吸引新租戶,加強我們瞭解其需求的能力。」

Yardi國際副總裁Neal Gemassmer則表示:「作為一個在香港擁有悠久發展歷史的高級品牌和一家向數據分析領域進軍的公司,HSH認識到Yardi Voyager能夠支持實現一體化過程和確保準確數據的價值。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭蝙蝠保姆增能培訓班接受報名

小蝦米VS大鯨魚 降調風波(8-1)

宜蘭轉運站設「閘」道.旅客們「狹」路相逢

礁溪龍潭湖發現女浮屍

蘇花公路賓士駕駛疑跳崖自殺?警消冒雨搜救中

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見