Xpress Money的企業解決方案FLEX有所加強

Xpress Money與銀行、非銀行金融機構和網上匯款公司合作,支持加強FLEX

阿聯酋杜拜2019年10月21日 /美通社/ -- 匯款和金融服務行業的全球機構已經選擇與Finablr下屬公司Xpress Money開展合作,以便利用後者的跨境匯款能力,並支持滿足對方便的轉賬服務的日益增長的需求。像阿布扎比商業銀行(ADCB)、杜拜商業銀行(CBD)、科威特金融公司(KFH)、拉斯海馬國民銀行(RAKBANK)、World Remit和(加拿大)Ficanex這樣的著名金融機構,都利用Xpress Money的企業解決方案FLEX,為其客戶帶來新的轉賬渠道,並擴展進入新地區。

Xpress Money FLEX是一種靈活兼容的解決方案,利用自主研發的API(應用程序編程接口),服務現在持有轉賬服務許可證的金融服務和匯款行業企業。尋求進入新市場或是擴展其大額款項支付選擇的銀行、非銀行金融公司(NBFC)、金融科技類初創企業/支付公司,都能在Money2020展會上的Finablr展位(展位編號:4305)上尋求Xpress Money的幫助。10月27日至10月30日,Money2020展會將在拉斯維加斯舉行。

在談到FLEX解決方案時,Xpress Money行政總裁Sudhesh Giriyan表示:「FLEX一直都在促進我們的發展策略上面扮演關鍵角色,我們也會繼續對全球範圍內的重要合作關系進行投資。我們在提供無與倫比的企業體驗上面的專長和能力,已經為我們在過去幾年來所培養的這些合作關系奠定了基礎。」

他進一步補充說:「我們更大的目標是以最為便捷、最具成本效益的方式,讓盡可能大的客戶群體能夠獲得轉賬服務。只有我們作為一個產業,開展合作和分享我們的專長,以便為這項更大的事業創造真正的價值,這個目標才能得以實現。」

Xpress Money於1999年在英國成立,是全球最為可靠的一家轉賬機構,自成立以來實現了前所未有的巨大發展,在170多個國家開展業務。在過去的19年裏,該公司加強了其作為全球轉賬品牌的地位,並以促進便利、有保障和安全的匯款而聞名。利用價值達到6890億美元的匯款行業的巨大潛力(數據來源:世界銀行(The World Bank)),Xpress Money與值得信賴的機構建立了合作關系,以便拓寬其匯款解決方案的覆蓋面。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1011074/Xpress_Money_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.xpressmoney.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

107年全民運動選手優異表現受表揚

「吉姆和騎士」主辦的2017第一屆蘭陽啤酒節三千人見證開幕盛會

求職圓夢第三場 吸引710人 成功媒合218名求職者

不老節圓夢計畫~與藝人共進午餐

2015丟丟銅蘭城國際音樂節揭幕

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見