WOO Network推出全新數位資產交易平台WOO X

  • WOO X 使個人用戶能夠以最低或零費用連結機構流動性網絡
  • 通過聚集頂級造市商的全球流動性、高端交叉和買賣盤傳遞引擎以及有機資本,獲得深度最大的流動性 
  • 首家採用訂單流付款模式 (PFOF) 的數位資產交易所,保證透明度和交易執行的質量 

台北2021年8月20日 /美通社/ -- 數位資產流動性網絡 WOO Network 今日推出名為 WOO X 的交易所。新交易所是一個為專業及機構交易員提供同類最佳流動性的交易平台,實現出色的交易執行。其使命是在高度分散的生態系統中,統一市場流動性,並以其獨一無二的模式實現加密貨幣交易的普及化。

WOO X 聚集了大型交易所的深度,並與 Kronos Research 等多家造市商及流動性供應商建立了一個流動性池,從而實現了最佳的流動性。

WOO X 是第一個採用公開透明的訂單流付款模式 (PFOF) 的數位資產交易所以此保證零售交易員最低手續費。WOO X 採用的模式不同於傳統的 PFOF 模式,它非常注重交易執行的質量。WOO X 上的交易商會得到一份公開透明的訂單簿,以及與全球市場保持一致的具有競爭力的市場價格和價差。

WOO X 提供了業內最具競爭力的掛單和吃單費用結構,當交易商在 WOO X 上質押所需的 WOO 代幣時,可以免除全部掛單和吃單費用。

WOO Network 創辦人兼共同執行官 Jack Tan 表示:「分散的流動性提高了賣家和買家的成本,尤其是交易量較大的市場參與者。WOO Network 帶來了進入該行業領先流動性池的通道,即將為這個快速增長並價值數十億美元的行業帶來顛覆性改變。通過與 Kronos Research 以及其他量化造市商合作,WOO Network 正在促成建立一個能夠為交易員樹立流動性和最佳執行標准的交易所。」

鑒於世界各地的執法機構都在加強行業監管,WOO Network 也正在迅速作出調整,以因應不斷變化的法律環境。團隊採取積極主動的措施,及時掌握所有適用法律,其中最主要的就是 KYC(身份認證)和 AML(反洗錢)合規。

WOO Network 由 Jack TanMark Pimentel 兩位華爾街資深人士創立。Tan 畢業於卡內基梅隆大學 (Carnegie Mellon University),後在法國巴黎銀行 (BNP Paribas) 以及德意志銀行 (Deutsche Bank) 供職。他是一位經驗豐富的交易員,14歲時就第一次開始做股票交易。Pimentel 也畢業於卡內基梅隆大學,他在 Citadel Investment Group 開始他的職業生涯,後來又在 Knight Capital 的電子做市部門工作。在此期間,他的團隊運營著美國和歐洲最大的暗池。

在 Kronos Research 的孵化下,WOO Network 不乏來自 Dragonfly Capital、Three Arrows Capital 和 IOSG Ventures 等行業領頭羊的資本支持,這也是對該公司發展方向信心的證明。

WOO Network 簡介

WOO Network 是一個加密貨幣流動性網路,集結了全球的流動性和頂級做市商,為大型交易商、交易所、投資機構與 DeFi 平台提供大量的交易深度與最低的交易成本。WOO X 是 WOO Network 旗下創立的加密貨幣交易所,WOO X 提供使用者可自由設定的交易平台介面與最低零元手續費,致力於為所有交易用戶創造最高的流動性、精準的交易與最佳的交易體驗。WOO Network 是由每日交易量超過50億 - 100億美金的世界頂尖的加密貨幣做市商和量化交易公司 Kronos Research 所創立。其目地讓一般用戶也能享受最高流動性、最佳交易體驗以及最高收益的交易策略。

訪問我們的網站x.woo.org

媒體聯繫人:

Peter Tou,電郵:[email protected],電話:(+886) 9395-8-3595

相關鏈接 :

https://x.woo.network

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳早晨發生民宅火警

冬山鄉舉辦獨居老人慶生會。

紅糟米糕分贈同仁祝福甜甜蜜蜜過七夕

礁溪16結農地重劃民眾疑義 地政處提說明

蘇澳鎮一天內兩起民宅火警

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見