Wemade Tree 開展區塊鏈平臺 WEMIX 上市活動

  • 展現自行開發的WEMIX區塊鏈平臺,正式進入區塊鏈市場
  • 事前預約手遊新作CRYPTORNADO for WEMIX
  • 發放20萬KLAY和400萬WEMIX代幣、NFT道具、遊戲代幣等豐富獎勵

韓國首爾2020年1月22日 /美通社/ -- WEMADE TREE為慶祝WEMIX上市展開各種形式的活動。

本次活動從1月21日起進行至2月28日,壹共分兩期,每期進行3種任務,只需註冊WEMIX會員即可參與活動。

 

WEMIX 上市活動


WEMIX 上市活動

註冊會員可使用註冊獎勵和每三小時提供的登錄獎勵購買禮物箱,即可從中獲得字符道具和遊戲代幣。透過上述流程可完成PLAY! WEMIX NETWORK賓果(拼字)任務,遊戲代幣收集任務, 手遊新作CRYPTONADO for WEMIX的事前預約任務。

對於完成任務的用戶,提供20萬個KLAY 。KLAY是韓國社交通訊軟件公司KAKAO子公司GROUND X開發的區塊鏈主網Klaytn發行的代幣,目前WEMADE TREE 是Klaytn 管理委員會(Governance Council)的會員之壹。

手遊新作CRYPTORNADO for WEMIX也同時以事前預約為開始正式步入了服務端準備期。CRYPTORNADO for WEMIX是WEMADE TREE自行開發的放置型RPG區塊鏈手機遊戲。對於本次活動中完成事前預約的用戶,在遊戲正式上市的當天發放400萬WEMIX代幣、NFT道具、金幣、遊戲代幣( TORNADO )等活動獎勵。

隨後,WEMADE TREE 將依次上市總下載量超過6億次的傳奇H5 for WEMIX Wind Runner for WEMIX」、Candy Pang for WEMIXEverytown for WEMIXMy Secret Restaurant for WEMIXTouch Fighter for WEMIX傳奇Mobile for WEMIX等遊戲。

WEMIX區別於要求復雜註冊過程的其它區塊鏈平臺,透過Google賬號註冊的簡易方式,為廣大用戶提供方便並實現大眾化采用。

WEMIX上市活動及手遊新作事前預約的更加詳細內容可透過 WEMIX Wallet 的官網確認。

參考網址

WEMIX Wallet官網:https://wallet.wemixnetwork.com/

媒體聯絡

Wemade Tree Service Team
[email protected]
+82.2.3709.2449

相關鏈接 :

https://wemixnetwork.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

江聰淵與覺來法師分送臘八粥 祝福未來一年平安順利

年貨大街聯合稽查 守護新年食安

歡樂宜蘭年踩街活動 林聰賢縣長沿街發送紅包(影音)

蔡英文:讓台灣成為人民實踐夢想的地方(附影音檔)

老少咸宜 一起來做蔥油餅

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見