WeDo Technologies將展示Business Assurance Marketplace Catalyst

WeDo Technologies將在TMF Asia展示Business Assurance Marketplace Catalyst

華盛頓2018年11月13日電 /美通社/ -- 收入保障和詐騙管控方面的全球領導者WeDo Technologies將于11月13-15日在馬來西亞吉隆玻舉行的TM Forum Digital Transformation Asia(亞洲數碼轉型)上展示Open AI Business Assurance Marketplace Catalyst項目。TM Forum的Open AI Business Assurance Marketplace Catalyst項目由英國電信(BT)、德國電信(Deutsche Telekom)和Orange提供支持,WeDo Technologies提供業務保障、收入保障和詐騙管控方面的專業知識。

generated by system

WeDo Technologies產品市場推廣和分析師關係部門的Carlos Marques表示:「隨著新服務和支持技術的推出,WeDo Technologies專注於解決由物聯網服務引起的固有風險管理挑戰,隨著5G網絡的發展,這些挑戰將愈演愈烈。這個Catalyst使我們能夠與其他市場參與者以及一些全球最大的營辦商一起創新,並幫助解決業務保障方面的挑戰,不僅專注於追求利潤,還要改善最終客戶體驗。從預防訂閱詐騙和虛假身份與日俱增的威脅,到提供營辦商可用來識別和獎勵重要客戶的工具,甚至是預防新物聯網服務費用激增,我們大力投資於服務提供商所需的技術,幫助他們成功提高盈利能力並創造更安全的未來。」

在TMF Digital Transformation Asia上,WeDo Technologies將展示Catalyst項目Open AI Business Assurance Marketplace的核心創新。Open AI Business Assurance Marketplace使數碼服務提供商能夠透過數碼生態系統市場選擇和配置同類最佳的業務保障服務和供應商。透過Business Assurance Marketplace,數碼服務提供商將能靈活地選擇可為每項新服務提供更好保護的業務保障控制產品,使數碼服務提供商能夠節約成本,杜絕詐騙。隨著5G和物聯網的普及催生了新的詐騙行為,這一點顯得尤為重要。

在WeDo的美洲用戶部門,一項最新的調查顯示,物聯網和IP流量被認為是影響當今數碼服務提供商的最大詐騙和收入流失痛點。為了應對這些風險,WeDo Technologies提倡利用人工智能(AI)和機器學習,加強詐騙檢測和收入保障。

AI在檢測和預防收入流失及詐騙行為方面的進步是即將於2019年1月23-24日在馬來西亞吉隆玻舉行的WeDo User Group Conference討論的主要話題。思科(Cisco)稱,2015年至2020年期間,亞太地區IP流量將增長三倍,該地區的數碼服務提供商必須做好準備,迎接即將到來的收入保障和詐騙管控挑戰。如需報名參加WeDo Technologies User Group Conference,請瀏覽:https://www.wedotechnologies.com/en/events/

WeDo Technologies簡介
WeDo Technologies于2001年成立,是借助風險管控軟件解決方案進行收入保障詐騙管控方面的全球市場領導者。

WeDo Technologies為全球電訊營辦商和通訊服務供應商提供軟件與專家顧問服務。目前,我們擁有遍及108個國家的200多位客戶,以及由600多位高技能專業人才組成的網絡。我們的辦事處遍佈美國、歐洲、亞太、中東、非洲和中南美洲地區。

WeDo Technologies的軟件分析大量數據,支持進行流程監控、控制、管控和優化,確保進行收入保護和風險緩解。

WeDo Technologies擁有200多位客戶,包括一些全球領先的「藍籌股」公司,該公司長期以來一直被認為是確保客戶成功完成連續轉型之旅的持續革新者。

WeDo Technologies知所未知

http://www.wedotechnologies.com

關注@WeDoNews,瞭解最新消息

聯繫人

QUEXOR GROUP INC.
Barbara Henris
電郵:[email protected]
手機:+1(703)470-9446

WeDo Technologies公共與企業傳訊部
Inez Correa de Sa
電郵:[email protected]
手機:+351-939-650-788

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李錦記醬料集團主席李惠中先生獲中國食品科技學會「突出貢獻獎」

河之幸騎單車欣賞蘭陽平原之美

議會質詢強強滾.民眾陳情開小會

船長暗夜落海烏石北堤外海 巡防即刻救援

商戶零改造即可受理銀聯二維碼「主掃」支付模式

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見