WebNMS和Cyient一起帶來由物聯網支持的創新型信號塔營運中心

印度海得拉巴和清奈2018年11月19日電 /美通社/ -- 領先的企業物聯網(IoT)平台和解決方案供應商WebNMSZoho Corp.(卓豪公司)下屬的物聯網部門今天宣佈,該公司與Cyient建立策略系統集成合作夥伴關係,Cyient是一家為全球行業領導者提供工程、製造、地理空間、數碼、網絡和營運管理解決方案的全球供應商。

這項合作將把WebNMS的可擴展和高性能物聯網平台,與Cyient在網絡和供應管理方面的專長結合到一起,支持通過單一地點讓多座信號塔實現高效營運。Cyient已經在其海得拉巴總部讓一座基於物聯網的信號塔營運中心(TOC)投入運轉,在一個蜂窩站點上為所有無源網絡元素,提供全天候監視和遠程監控。

Cyient的TOC解決方案利用WebNMS IoT平台,將會通過有效監控停電問題,幫助信號塔管理公司優化資產利用,降低資源成本,提升營運效率,並將顯著提升站點的安全性。

WebNMS IoT總監Karen Ravindranath表示:「物聯網正在改變各行各業的業務動態發展情況。我們很高興能夠在物聯網方面與Cyient進行合作,通過運用我們平台的強大能力,支持他們的TOC解決方案管理廣泛分佈的信號塔基礎設施資產。WebNMS致力於支持我們的合作夥伴釋放物聯網的價值,並提供富有創新精神的解決方案,從而為他們客戶的業務實現數碼化轉型。」

Cyient通信部高級副總裁兼亞太區總裁Sanjay Krishnaa則表示:Cyient在電信基礎設施生命週期管理方面的深度領域專長,結合WebNMS的物聯網技術,將會通過更為高效地追蹤和管理我們客戶的基礎設施資產,幫助提升他們業務的營運效率。」

WebNMS簡介

WebNMS(卓豪公司的物聯網部門)是一家領先的企業物聯網平台和解決方案提供商,能夠幫助最大限度地發揮互聯業務基礎設施的潛力。WebNMS的物聯網平台被設計用來為數據攝取、聚合、設備管理、數據可視化和報告,提供可擴展的安全框架,從而幫助推動提升開發商效率,最大限度地降低成本和縮短產品上市時間。WebNMS通過系統集成商(SI)、開發商、經銷商、傳感器和網關製造商等渠道合作夥伴,提供物聯網生態系統。WebNMS還能為能源管理、遠程資產管理和車隊管理,提供可以即刻部署的物聯網解決方案。

Cyient簡介

Cyient(1991年成立,NSE: CYIENT)為全球行業領導者提供工程、製造、地理空間、數碼、網絡和營運管理解決方案。Cyient利用數碼技術和先進分析能力的力量,以及專業知識和技術專長,來解決複雜的商業問題。作為一位設計、建造和維護合作夥伴,Cyient負責整條價值鏈中的解決方案部署,幫助客戶重點關注他們的核心問題、進行創新和保持領先地位。

一系列合作關係構成了Cyient運作方式的核心。該公司在21個國家擁有近15,000名員工,並作為客戶擴展後的團隊的一部分,以最適合客戶所在組織的文化和要求的方式,與客戶一起開展工作。Cyient重點關注的行業包括航空航天和國防、醫療、電訊、鐵路運輸、半導體、公用事業、工業、能源和自然資源。

傳媒聯繫人:

Sangeeta Priyadarshini
電郵:[email protected]
電話:+91-9176420297

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭老農的心聲(上)

蘇花改24日發放1.200顆助孕貫通石

陳鴻禧質疑縣府開發案喬不攏 吳澤成: 「我不接受」這是在挑毛病

建立在地農業品牌解決農地農用爭紛

龜山島風情系列

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見