Webb Fontaine Group FZ-LLC與尼泊爾政府簽署國家單視窗執行協議

尼泊爾加德滿都2019年8月15日 /美通社/ -- 經過兩階段的World Bank投標之後,杜拜的Webb Fontaine Group與Nepal Department of Customs「DOC」簽署了一項協定,設計、供應和創建尼泊爾貿易國家單視窗平臺。

尼泊爾政府力求將NNSW作為貿易、運輸和物流業務的綜合合作平臺,為貿易界優化進出口資訊處理,減少延誤和成本,並且提高確定性和可預測性。

Webb Fontaine執行長Didier Reymond表示:「我們很高興能與尼泊爾政府合作,在我們全包解決方案和單視窗平臺的推動下,為尼泊爾貿易界優化流程、減少延誤和提高效率。Webb Fontaine的全球業務足跡不斷拓展,關鍵業務覆蓋亞洲、非洲、歐洲和中東各地。」

根據這項協議,Webb Fontaine將執行全包解決方案,包括滿足明確業務需求所需的所有硬體、軟體、服務和支援。

主要目標在於為30多個OGA執行許可模組,以及電子支付和與DOC使用的海關系統AsycudaWorld的強大連接。

尼泊爾政府DOC尼泊爾國家單視窗專案協調人員Sushil Pandey先生表示:「我們相信,這項計劃將提高尼泊爾的貿易便利性,並且透過改善貿易便利化,提高外貿的透明度和效率,我們也相信尼泊爾的整體經濟都將從中獲益。」

該專案由世界銀行提供資助,是尼泊爾政府從International Bank of Reconstruction and Development「IBRD」/International Development Association「IDA」收到的贈款,作為Nepal-India Regional Trade and Transport Project「NIRTTP」的一部分。海關總署財政部是該專案的執行機構。

Webb Fontaine簡介 

Webb Fontaine是一家領先的貿易便利化解決方案提供商,由世界級技術提供支援,投資於貿易領域最大的研發中心。Webb Fontaine總部位於阿聯杜拜,在歐洲、中東、亞洲和非洲經營業務。

諮詢詳情,請參考:www.webbfontaine.com。 

媒體聯絡人:  
Webb Fontaine Group FZ-LLC 
Kate Francis 
行銷與傳播經理 
電郵:[email protected] 
阿聯杜拜 
電話:+971-4-449-53-72

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

標籤美通社

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

DATAVLT與Hacken為東盟地區帶來尖端的網絡安全技術

失親兒把對爺爺的思念,轉換成公益行動

集結在地美好回憶 三星圖書館作文集開展

紙風車的魔法書IN中興文創

兒童遊樂園換新裝 迎接十月光輝樂陶陶

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見