Webb Fontaine 與 Misr Technology Services 在埃及簽訂合約,為該國的貿易和海關業界推出最先進的綜合風險管理服務

阿聯酋杜拜2021年8月19日 /美通社/ -- Webb Fontaine 作為領先的先進及創新貿易和海關服務供應商,剛宣佈與 Misr Technology Services 在埃及首次展開合作關係。

作為提供最新人工智能技術和高度互聯網絡解決方案的專家,Webb Fontaine 獲選領導新項目,在埃及提供一項全新升級的全國綜合風險管理 (IRM) 服務。

這項著名的項目標誌著 Webb Fontaine 進入快速發展的埃及貿易和海關行業的第一步,而公司有雄心壯志,在不久將來擴大及發展成為該區最先進的貨物裝卸和轉運目的地之一。

Webb Fontaine 與 Misr Technology Services 的合作將為重要的政府機構、部門和實體提供一系列服務,包括參與進口和出口商品的埃及海關和監管機構官員。

作為埃及目前 "Nafeza" National Single Window (NSW) 系統的開發和管理者,MTS 選擇採用 Webb Fontaine 先進的風險管理系統,因該公司廣泛運用人工智能及擁有其他市場領先技術。

Webb Fontaine 行政總裁 Alioune Ciss 表示:「我們很榮幸獲得 MTS 選為這項振奮項目的關鍵技術合作夥伴。人工智能有效扭轉了世界各地貿易和海關的處理方式,而我們期待在埃及展示此功能。我們期待在未來多年在成功數碼化的埃及貿易和海關平台中成為重要的參與者。」

Webb Fontaine 的成功往績顯示,公司在使用人工智能促進貿易、增加財資收入、縮短港口營運清除率和高昂成本擁塞方面經驗豐富,同時可大幅改善設施的治理。

Misr Technology Services作為埃及第一企業的一部分,Webb Fontaine 的 RMS 將與『Nafeza』部署為整合解決方案。MTS 將提供硬件、資訊與通訊技術設施和其他關鍵組件。除了實施 IRM 之外,Webb Fontaine 也渴望擴大其在埃及的業務,並提供更廣泛的貿易和海關服務。

 

相關鏈接 :

Home

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「童玩節」閉幕大獎汽車開回家

頭城銀髮族歌唱大賽

興中校舍產權遭變更為「宜蘭縣政府」仍不知!

冬山管樂團22日舉辦成果發表會

傾盆大雨雷電交加   頭城搶孤場飯棧旗竿折斷

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見