Wealth Dynamix 無懼全球疫情的挑戰,連續第八年實現增長並繼續擴張

倫敦2020年11月4日 /美通社/ -- Wealth Dynamix 是客戶生命週期管理 (CLM) 解決方案的全球領導者,他們剛公佈年底的業績,表明截至 2020 年 9 月 30 日的十二個月內有強勁增長。Wealth Dynamix 與新舊財富管理客戶合作,提供支援遙距工作和業務連續性所需的關鍵功能。最顯著的是,客戶將可從多項功能中受益,包括真正的 360 度客戶端視圖、可操作的智能自動化和最佳實踐工作流程(消除了手動任務的需要並提高工作效率),以及增加可用性和存取權限的流動裝置就緒客戶端和面對顧問的工具。

從 2019 年 10 月開始,Wealth Dynamix 擴大了歐洲業務,在巴黎開設新辦公室,以進一步為法國和瑞士的私人銀行、財富和投資管理公司提供支援,並收購了許多重要的全球客戶,包括總部位於新加坡著名全球銀行和總部位於法國的大型歐洲私人銀行。

在英國,包括 Charles Stanley、Ruffer、Quilter 和 Rothschild & Co 在內的數家領先財富管理公司和私人銀行完成了重大項目,升級到最新版的 Wealth Dynamix CLM 解決方案。

由於需要從任何位置無縫管理客戶關係,透過數碼渠道維持高水平的客戶互動,以及提高開戶速度和敏捷性並確保持續合規,許多 Wealth Dynamix 客戶在下半年加速了數碼化項目。為此,越來越需要部署和升級到該公司 WDX1 解決方案的最新版本,並更有效地利用基於雲端的服務。

WDX1 是 Wealth Dynamix 屢獲殊榮的旗艦級數碼 CLM 解決方案,旨在透過單一的統一平台支援財富管理公司的複雜需求。它的功能涵蓋整個客戶生命週期,包括客戶獲取、客戶參與、數碼化開戶、法規遵從、關係管理及持續的客戶服務。

Wealth Dynamix 的行政總裁兼聯合創始人 Gary Linieres 表示:「今年是對比明顯的一年,公司最初專注於數碼化,希望藉此優化營運效率和提高成本收入比率,然後迅速轉而專注於確保在遙距工作時繼續有效為員工和客戶提供服務。在實現業務連續性和給予顧問更多權力方面,技術首次扮演如此重要的角色,在這段艱難時期,Wealth Dynamix 的成功證明了我們在財富管理領域多年的專業知識和解決方案的靈活性。」

Linieres 繼續說道:「邁入 2021 年,財富管理公司將需要向所有內部利益相關者提供客戶旅程的綜合觀點,以便他們提出可滿足客戶需求的主動和明智建議。他們將需要在其技術平台中建立敏捷性,以在無需犧牲服務質素的前提下快速適應變化。人們的經商方式將出現永久變化,需要完全有效和安全的數碼通訊,同時要時刻履行監管義務。」

相關鏈接 :

Home

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭線鐵路高架化有望實施

2名少年車手被捕毫不在乎 辦案人員搖頭不已(影音)

財政部廢止印花稅 黃定和:當選立委會為宜蘭爭回短少經費(更新)

天貓維港派對預先慶祝雙11 Do姐農夫齊齊Shopping

蘇花公路落石造成車毀1人死亡

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見