Vymo與微軟就智慧個人銷售助理合作

在全球範圍內為企業提供動力

新加坡和印度班加羅爾2019年5月22日 /美通社/ -- Vymo宣佈與微軟合作,擴大其智慧個人銷售助理的全球業務。合作的重點將是使各組織能夠利用人工智慧(AI)能力加強其客戶關係管理(CRM),並使其銷售功能具有預見性和可操作性的洞察力。

Vymo已經透過微軟Azure支持的機器學習和人工智慧工具,為銀行、保險、金融服務和制藥等50多個大型全球企業的現有85000多名用戶提供支持,幫助他們獲得智慧和可操作的洞察力,並將生產率提高30%以上。

Vymo聯合創始人兼行政總裁Yamini Bhat在談到此次合作時表示:「我們正在幫助企業在流動性和智慧化的支持下,轉向更具前瞻性的CRM體驗。有了Vymo,銷售人員可以在無電腦環境中更有效地工作,這對企業的收入產生了重大影響。我們期待著在擴大規模的過程中,與微軟密切合作。」

微軟合作夥伴生態系統總經理Rajiv Sodhi表示:「我們一直在與Vymo密切合作,讓銷售人員能夠在業務中使用人工智慧,我們很高興能進一步推進我們的合作。這項新發展是微軟承諾的一部分,旨在使其合作夥伴生態系統能夠利用人工智慧能力,打造有效的解決方案,並取得增長。」

Vymo是微軟Winter Accelerator的2015批畢業生,也是微軟AI for All獎的獲得者。微軟行政總裁Satya Nadella也提到了這家銷售CRM軟件初創企業所做的工作。他提到:「Vymo從根本上改變了零售商和金融服務的運作方式。」

Vymo簡介

Vymo是一款個人銷售助理。它由紅杉資本(Sequoia Capital)提供資金,憑藉規範性銷售獲得高德納和CB Insights的認可。Vymo在Abu Dhabi Finance、安聯(Allianz)、安盛(AXA)、盤古銀行(Bangkok Bank)、Future Generali、HDFC Bank、FE Credit和蘇黎世等全球機構中被85,000多名銷售代表使用。詳情請瀏覽www.getvymo.com

微軟簡介

微軟(Nasdaq "MSFT" @microsoft)致力於成就智慧雲端與智慧邊緣計算時代的數碼化轉型,予力全球每一人、每一組織,成就不凡。微軟於1990年在印度建立了業務。今天,微軟在印度的實體擁有超過9000名員工,從事銷售與市場推廣、研發以及客戶服務和支持,遍布印度11個城市,包括艾哈邁達巴德、班加羅爾、欽奈、新德里、古爾岡、諾伊達、海德拉巴、科欽、加爾各答、孟買和浦那。微軟從本地數據中心提供其全球雲端服務,以加速印度初創企業、企業和政府機構的數碼轉型。

詳情請瀏覽:

微軟印度新聞中心:https://news.microsoft.com/en-in/
關注我們:www.twitter.com/MicrosoftIndia
關注我們:http://www.facebook.com/MicrosoftIndia

媒體聯繫人:

Vymo
Roshan Cariappa
[email protected] 

微軟
Bishalakhi Ghosh
[email protected]  

Perfect Relations
Monika Rawat
[email protected] 
+91-9953150886

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

武荖坑九股段設置殯葬設施 居民舉白布旗誓死反對

男子不服取締並惡意阻擋 警方依妨礙公務送辦

南安國小70週年校慶 校友記念牆上簽名留念

強化社會安全網 建構社會安全網絡

蘇澳新住民展手藝 500顆異國風味粽免費品嚐

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見