VVDN Technologies在印度開設全球創新園,繼續拓展製造業務

全球創新園的面積達10英畝

印度古爾岡2020年4月20日 /美通社/ -- 首屈一指的產品工程、雲端和製造公司VVDN Technologies宣佈在印度古爾岡曼尼薩爾開設面積達10英畝的全球創新園(Global Innovation Park)。此次公告是公司透過增加基礎設施進一步加強工程服務,並提高製造能力這一计劃的一部分。

VVDN Technologies在印度開設全球創新園,繼續拓展製造業務
VVDN Technologies continues its Manufacturing Expansion with additional 10 Acre Global Innovation Park in India

VVDN在曼尼薩爾新開設的全球創新園的面積超過10英畝。這個大型創新園计劃雇用約10萬名員工,將於2020年5月中旬投入營運。新設立的創新園是先前宣佈的大幅提高新一代技術解決方案製造能力這一擴展计劃的一部分,將成為規模更大的世界級工廠,生產產出更大。

全球創新園目前擁有以下設施:

  • VVDN生產中心:為了提高其全球電子產品製造品質和能力,VVDN的新設施配備世界級SMT、產品組裝區、ISO 6級和8級無塵室以及測試和驗證基礎設施。
  • VVDN體驗中心:專注於VVDN的歷史以及公司設計、開發和製造的創新解決方案,以吸引客戶和合作夥伴
  • VVDN研發和測試實驗室:新一代創新研發和測試實驗室,推動靈活的產品開發,並為全球客戶的數碼轉型努力提供支持

VVDN現在致力於生產廣泛的創新多功能解決方案,如追蹤器、Dashcam、攝像機、Wi-Fi接入點和5G設備。憑藉新開設的創新園,VVDN成為了領先的原始設計製造商(ODM)之一,可以滿足全球客戶的創新解決方案電子製造需求,從而鞏固了其在印度的製造地位。

針對成長和持續投資發表評論時,VVDN行政總裁Bhupender Saharan表示:VVDN的成長是公司歷史上的一次獨特變革里程碑。VVDN在印度大力擴展其全球製造業務,凸顯了公司致力於成為印度首屈一指的原始設計製造商公司,滿足國內和全球市場需求的目標。

Saharan繼續說道:「此次製造業務擴張的時機比較獨特,全世界正在尋找替代製造設施。VVDN現在決心為全球客戶提供具有卓越品質水平的世界級製造能力。電子製造業快速發展,VVDN能夠以其可持續使用的先進基礎設施、能力和人力滿足全球對新標準的需求。」

VVDN簡介

VVDN是一家產品工程製造公司,專注于多項垂直技術市場(5G、數據中心、視覺、網絡、Wi-Fi、物聯網、防禦、雲端和應用程序)的端到端產品設計和製造。VVDN的印度總部位於印度古爾岡,北美總部位於美國加州聖約瑟。VVDN為美國、加拿大、歐洲、印度、越南、韓國和日本等世界各地的客戶提供服務。VVDN的業務模式包括產品工程服務和原始設計製造商(ODM)服務。

聯繫人:
Anushree Mittal
電郵:[email protected] 
電話:+91-9619903712

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

亞博科技祝賀世界牌類遊戲聯盟成為國際智力運動聯盟正式成員

植樹延續愛 羅東林管處與外貿協會共同種下130株苗木

賴清德世界各國都是以推動觀光為發展經濟重要產業!

礁溪徵微電影及詞曲獎金30萬EQ。

迎接新生活 數位機會中心揭牌啟用

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見