VoltDB與QUICK Corp.合作增強金融信息服務

QUICK Corp.選擇該數據庫平臺來幫助在日本證券和金融市場做出更快的決策

麻塞諸塞州貝德福德2019年5月30日 /美通社/ -- 為流式數據提供即時智能決策支持的企業級數據庫VoltDB今天宣佈,該公司已被金融信息服務公司QUICK Corp.選中,以支持其實時新聞服務,增強金融和證券市場決策能力。VoltDB使QUICK Corp.的客戶能夠以前所未有的速度訪問與股票、固定收益、外匯、商品等相關的最新國際新聞,從而做出更加準確和及時的金融和證券決策。

QUICK Corp.提供大量的全球金融和經濟信息,助投資者做出精准決策。其新聞服務的搜索功能包括在大量關鍵字數據中進行全文和標記搜索。VoltDB有保障的速度和一致性使這個金融信息服務平臺能夠快速而準確地回應每一次搜索,而不管搜索量或需求如何。

QUICK Corp.的Masaharu Takahashi表示:「無論是專業投資者還是個人投資者,都依賴我們的高附加值信息將變革轉化為機遇。我們承諾的市場可操作價值依靠最新的準確信息來做出極其重要的金融和證券決策。VoltDB提供的速度、可用性和一致性對於完全準確地即時處理海量請求至關重要。」

VoltDB行政總裁David Flower說道:「VoltDB旨在為無法承受任何停機時間或數據丟失,同時還必須進行線性擴展以快速執行交易的關鍵任務應用提供支持。VoltDB和QUICK Corp.的聯合是理想之選,為客戶提供在短短幾毫秒內做出並理解智能決策所需的重要知識。」

有關VoltDB的更多信息,請瀏覽:https://voltdb.com/

VoltDB簡介
VoltDB為需要將數據規模、即時分析、數據量和準確性結合在一起的應用,提供唯一快速數據處理的內存平臺。VoltDB支持所有三項現代應用數據要求:VoltDB處理來自數百萬用戶和來源的數據點;獲取、分析數據並依此採取行動(以毫秒計算);VoltDB管理的數據對所有決策來說一直準確。企業使用VoltDB產品支持和升級可提升商業和營運洞察力的應用。VoltDB由世界級數據庫專家團隊創立,其中包括ACM(美國電腦協會)圖靈獎得主Michael Stonebraker博士。

傳媒諮詢:
VoltDB聯繫人:
Kaley Carpenter
InkHouse,服務於VoltDB
電話:781-966-4119
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/158468/voltdb_logo.jpg

相關鏈接 :

VoltDB Home

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

車禍詐財又遭2度恐嚇 警方正追捕中

礁溪發生箱型小貨車衝進超商傷者意識不清送陽大附醫

宜蘭龍舟賽看到國際友人隊船上插滿6國國旗特別顯眼

華章科技榮獲「華富卓越投資者關係大獎—主板類別」

冬山鄉永興路旁多輛車遭撞 疑肇禍休旅車司機竟離去無踪

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見