Vodafone Idea與CtrlS合作 助力中小企業做好數碼化轉型的準備

- 為客戶帶來創新和差異化的產品

- 旨在提供一站式ICT解決方案(包括雲端運算),滿足數碼化轉型需求

印度孟買2019年6月7日 /美通社/ -- Vodafone Idea Limited旗下子公司Vodafone Idea Business Services (VIBS)宣佈與亞洲最大的Tier-4數據中心服務提供商CtrlS達成戰略合作。這項首開先河的合作將使VIBS和CtrlS能夠打造一個創新和差異化產品及服務的豐富組合。

這項合作將使客戶能夠在雲、主機代管、託管安全服務和託管雲服務等技術的支持下,成功開啟數碼化轉型之旅。它將通過降低營運成本、提供隨需應變的可擴展性和提高業務敏捷性來開啟他們的數碼化轉型之旅。

談到這項合作,Vodafone Idea企業商務總監Nick Gliddon表示:企業在數碼化轉型過程中越來越多地採用雲技術。他們需要一個值得信賴的合作夥伴來提供安全可靠的運算基礎架構,滿足關鍵業務需求。此次與CtrlS的合作將幫助我們為客戶提供全面的ICT服務,以滿足固網、流動、雲、主機代管和災難恢復等所有電訊需求。

此次合作無疑增強了Vodafone Idea Business Service的願景,即成為數碼世界中值得信賴和重視的商業合作夥伴,並幫助企業實現數碼化轉型。通過這項合作,VIBS成為唯一提供Tier-4主機代管服務的電訊公司。

CtrlS Datacenters創辦人兼行政總裁Sridhar Pinnapureddy補充道:我們很高興能與Vodafone Idea合作,增強他們現有的服務組合。Vodafone Idea和CtrlS價值主張的結合代表著當今印度最全面、最強大、最綜合的產品及服務。

關於CtrlS Datacenters Ltd.

請瀏覽:http://www.ctrls.in

關於Vodafone Idea Limited

請瀏覽:www.vodafoneidea.com

傳媒聯繫人:

B.S. Rao
市場推廣副總裁
電郵:[email protected]
電話:+91-7680881634

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/899507/CtrlS_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.ctrls.in

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉公所發放端節物資給中低收入戶(影音新聞 )

VFS環球為香港的英國學生簽證申請人提供獨家新服務

優納比在2018年InnoVEX展會上與Sigfox共同騰飛

反核鬥士陳錫南.力擋重啟核一

行動支付也成詐騙工具 30人被詐60餘萬元

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見