VisualCamp在第六屆「東昇杯」國際創業大賽中榮獲第三名

北京2018年12月22日電 /美通社/ -- K-ICT Born2Global Centre(韓國奔途全球中心)旗下成員公司 VisualCamp 在12月13日位於北京舉辦的第六屆「東昇杯」國際創業大賽中榮獲第三名。VisualCamp 憑借出色的技術和可觀的商業潛力,成為唯一一家在這項比賽中獲獎的韓國公司。

VisualCamp在第六屆「東昇杯」國際創業大賽中榮獲第三名


VisualCamp在第六屆「東昇杯」國際創業大賽中榮獲第三名

VisualCamp 是一家專注研發眼動追蹤技術的公司,所獲獎勵包括:20,000元人民幣現金;在中關村東昇科技園(位於中國為創業公司打造的特色街區 -- 中關村創業大街)免費租用一年的辦公室;獲得投資機會;多種形式的孵化支持;以及與其他企業建立商務關係的機會。

這項大賽於今年9月在多個國家進行初賽,12月11日至14日舉行了半決賽和決賽。約3,500家公司參與激烈角逐,其中包括3,000家中國公司和500家外國企業。

VisualCamp 還在12月13日舉辦的2018年「創客中國」國際創新創業大賽的決賽中進入前十名。「創客中國」國際創新創業大賽由中國國家知識產權局主辦,來自世界各地的公司在頂尖的技術投資者和評委面前展示自己的創新技術。VisualCamp 順利通過全國初賽,最終取得第四名的好成績,是前十名中唯一的一家韓國公司。

其中一位擔任評委的投資人在最後篩選時表示,VisualCamp的眼動追蹤技術在全世界都是無可比擬的。這位評委還希望這項技術能立即運用到中國教育行業的商業模式中,提高以智能平板電腦為主要工具的學習效果並讓學生的注意力更加集中。

VisualCamp 首席執行官 Suk Yun-chan 說道:「能在中國多項大型比賽中獲獎,我非常感動,這是整個 VisualCamp 團隊為實現技術創新而不懈努力的結果。」

VisualCamp 成立於2014年,最初研發的技術讓用戶只需通過眼球運動即可輸入文字。這項技術後來演變成用於虛擬現實和智能手機設備的眼動追蹤軟件。到目前為止,VisualCamp 每年都會推出新技術。

有關 VisualCamp 的更多信息,請訪問 http://www.visual.camp/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181221/2334074-1

相關鏈接 :

http://www.visual.camp

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉立幼兒園烤火雞歡度耶誕節。

蘇澳港營運處貪瀆案1官員1包商羈押獲准

縣府農舍興建辦法加農業設施 民進黨縣議會黨團叫好!

聖誕節快樂!婦人吃了安眠藥與同學道別

警善用人臉辨識系統助失智翁返家

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見