Visa榮獲2018年TripAdvisor旅行者最愛品牌「至愛信用卡種類」獎項

新聞中心/整理

全球支付領域領導者 Visa 今天宣佈,公司榮2018年 TripAdvisor旅行者最愛品牌」(Travellers' Favourites)至愛信用卡種類」獎項。該年度榜單對幫助旅行者獲得完美旅行體驗的頂尖產品和服務進行評選。在香港,當地用戶投票選出13個類別的最受歡迎品牌,包括網上旅行社、藥房、超市、便利店、餐廳和信用卡

Visa 香港和澳門地區總經理戴嘉倩 (Caroline Ada) 表示:「我們非常高興獲選為 TripAdvisor 香港用戶最愛品牌『至愛信用卡種類』的榮譽。對全球數百萬旅行者來說,在海外使用 Visa 付款意味著他們可以享受安全、無縫的便利付款體驗,免除隨身攜帶現金的不便。隨著2018年消費者外遊的數量增多,我們期待幫助他們獲得最佳旅行體驗。」

TripAdvisor 亞太區高級商務發展總監孔伯喬稱:「在我們全球旅行者社區的推薦下,TripAdvisor 讓香港用戶評選出最愛品牌。我們社區投票選出的獲獎產品和服務是在香港旅遊的海外旅行者的『必選項目』,能夠真正提升他們在香港的旅遊體驗。」

據 Visa 的《全球旅遊意向調查》(GTI) 報告顯示,香港人未來有更多的休閒旅規劃,人均旅遊次數有望從過去兩年的3.2次增至未來兩年的3.5次。2017年,香港遊客的平均旅遊消費為2,495美元,該數碼有望在未來兩年內增長21%,至3,007美元。

評選方法:

在每個國家進行網絡調查,近500名當地用戶參與了調查,從每個類別的各種品牌和產品中選出他們的最愛品牌。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮公所送愛到尼泊爾

宜蘭縣議會第18屆第1次大會5月4日開議

蘇澳鎮兩車相撞車毀人受輕傷

蘭博 棲蘭山森林遊樂區 特力屋榮獲特優公廁獎

三星安農溪畔廣植落羽松野薑花將成新桃花源(影音新聞)

網友意見