Viettel成為2019年國際商務大獎評選的大贏家

維也納2019年10月25日 /美通社/ -- Viettel(越南軍隊電信工業集團)在2019年國際商務大獎(International Business Awards (IBA),即 IBA 史蒂夫獎 (IBA Stevie Awards))評選中獲得了10個類別的獎項提名,其中 Viettel Post 首席執行官 Tran Trung Hung 和 Viettel 緬甸公司(即緬甸電信國際有限公司 (Mytel))獲得了兩項金獎。

Viettel代表在史蒂夫獎頒獎晚宴上


Viettel代表在史蒂夫獎頒獎晚宴上

Viettel 緬甸公司 (Mytel) 的智能手機上面開展的數字營銷活動「Shake The Amazing」(驚奇搖一搖),榮獲「年度最佳移動營銷活動」類金獎。在開展僅僅一個月之後,這項活動每天最多能夠生成600萬次「搖動」,幫助 Mytel 覆蓋200萬移動用戶。

Viettel Post 首席執行官 Tran Trung Hung 則榮獲「交通運輸領域年度最佳高管」類金獎。

Viettel 的布隆迪子公司 Lumitel 贏得「中東和非洲地區年度成長速度最快公司」類金獎,而 Viettel 秘魯公司 (Bitel) 借助移動預付費套餐 Ti5,摘得「電信領域年度最佳新產品/新服務」類銅獎。

Viettel Digital Services Corporation 的數字支付應用程序 ViettelPay,贏得了「金融服務領域年度最佳新產品/新服務」類獎項,成為唯一無需互聯網就能使用的越南數字支付應用程序。

Viettel 集團總裁黎登勇 (Le Dang Dzung) 評論說:「Viettel 的使命是開創數字化轉型,支持創造數字社會,我們如今在全球11個國家開展業務,針對這11個國家的客戶,我們為多種多樣的內部運營和商業活動以及服務,進行全面的數字化轉型。現在,Viettel 的努力在2019年 IBA 史蒂夫獎評選上面取得初步成果和獲得國際認可,就是這方面的一個例子。不過,想要開創我們已經在電信領域啟動的數字化轉型熱潮,我們依然有許多工作要做。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191024/2619604-1?lang=2

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015蘭城國際音樂節圓滿落幕

1021普悠瑪翻車事件 宜檢:証據到那裡辦到那裡 沒有特定對象!

旅遊搶先報!Booking.com公布「2018年8大旅遊趨勢」

全國歌仔戲大賽結頭份班榮獲冠軍寶座

宜蘭市省道以東細部計劃工程嚴重落後縣府將在11月底解約

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見