餐飲創業實戰班-餐飲地點選擇及開店評估 - 2018-06-13

VFS環球將芬蘭簽證服務網絡擴大到香港

新聞中心/整理

VFS環球 (VFS Global) 宣佈與芬蘭駐香港及澳門總領事館共同推出新的簽證申請中心,以滿足赴芬蘭旅遊不斷增長的需求。新中心自2018年4月10日起投入營運。

2018年4月10日,芬蘭駐港澳總領事邢敢瑞先生 (Jari Sinkari)為新簽證申請中心揭幕。該中心為申請人提供一系列服務,包括跟蹤申請狀態的短訊服務、申請人拍照設施(政府客戶的規定),影印服務和文件打印設施等。

芬蘭駐港澳總領事館也提供丹麥、冰島,挪威和瑞典的簽證申請服務,打算前往這些國家的申請人在新成立的芬蘭簽證申請中心便可遞交簽證申請。

VFS 環球區域集團首席營運官 Jiten Vyas 先生表示:「我們很榮幸能與芬蘭駐港澳總領事館合作推出這一新中心。我們一直在努力提高營運效率,為打算前往芬蘭的旅行者提供更好的體驗。新推出的簽證申請中心將為我們所有的申請人提供便利周到的服務。我們相信,我們能夠有效地滿足該地區不斷增長的旅行需求。」

 

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

夭壽失德哦!百合陵園發生盜墓案 頭城鎮公所冷處理

走私華盛頓一級保育類植物拖鞋蘭被查獲。

蘇花公路工人從高空跌落地面重傷送醫不治

阿基師綠博傳授偷呷步炒飯(影音新聞)

赤蠵龜誤闖定置漁網送海大健康檢查

網友意見