VFS環球將芬蘭簽證服務網絡擴大到香港

新聞中心/整理

VFS環球 (VFS Global) 宣佈與芬蘭駐香港及澳門總領事館共同推出新的簽證申請中心,以滿足赴芬蘭旅遊不斷增長的需求。新中心自2018年4月10日起投入營運。

2018年4月10日,芬蘭駐港澳總領事邢敢瑞先生 (Jari Sinkari)為新簽證申請中心揭幕。該中心為申請人提供一系列服務,包括跟蹤申請狀態的短訊服務、申請人拍照設施(政府客戶的規定),影印服務和文件打印設施等。

芬蘭駐港澳總領事館也提供丹麥、冰島,挪威和瑞典的簽證申請服務,打算前往這些國家的申請人在新成立的芬蘭簽證申請中心便可遞交簽證申請。

VFS 環球區域集團首席營運官 Jiten Vyas 先生表示:「我們很榮幸能與芬蘭駐港澳總領事館合作推出這一新中心。我們一直在努力提高營運效率,為打算前往芬蘭的旅行者提供更好的體驗。新推出的簽證申請中心將為我們所有的申請人提供便利周到的服務。我們相信,我們能夠有效地滿足該地區不斷增長的旅行需求。」

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭市長江聰淵向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Ocean Protocol區塊鏈平台推出測試版

新城橋拓寬為17公尺 未截彎取直後年完工

漫步綠博綠競場體驗農村樂趣及徜徉田野風光

AXA Insurance Thailand將部署Vymo作為銷售轉型計劃的一部分

世上最大的正方形祖母綠形切割鑽石「The Graff Lesedi La Rona」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見