Veritas 延攬吳增峰為台灣區總經理

Veritas 延攬吳增峰為台灣區總經理

全球多雲數據管理領導廠商 Veritas Technologies,指派吳增峰擔任台灣區新任總經理,負責領導台灣的整體銷售策略、業務營運,以及新業務的成長。

Veritas延攬吳增峰為台灣區總經理

Veritas延攬吳增峰為台灣區總經理

吳增峰擁有超過25年的 IT 產業經驗,曾任多家跨國企業的資深領導階級,包含思科 (Cisco)、天睿資訊 (Teradata)、昇陽 (Sun Microsystems)、戴爾 (Dell),以及惠普 (Hewlett-Packard)。 基於對 IT 產業的深入瞭解,吳增峰贏得不同領域客戶的信心並保有良好記錄,其中包括網路、顧問、企業銷售和支援、雲端,以及工程領域等。在吳增峰的帶領之下,其所屬團隊持續擴增市佔率,並超越業務成長目標。

「在變遷快速的 IT 產業中,能否保持數位曲線的領先地位並妥善利用市場商機,至關重要。吳增峰帶領業務成長的能力已備受肯定,而我也相信他將能在台灣的多雲數據管理領域中,我們的業務加快成長。」Veritas 大中華區總裁楊晨表示。

「對 Veritas 來說,目前正是資料成為數位經濟新動力的時候。有越來越多企業將內部的資料與工作負載轉移到雲端之上,也持續遭遇多樣的 IT 挑戰與痛點;這也是 Veritas 所應掌握的潛在大型市場。透過我們創新的 360 資料管理平台,協助客戶在移轉多重雲端過程中銜接可能的斷層,並提供必要的支援。我期待積極與客戶和合作夥伴交流,滿足他們複雜的數據管理需求。」Veritas 台灣區總經理吳增峰表示。

吳增峰為國立政治大學的企業管理學士,並取得美國 Iowa University 的電腦科學碩士學位。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

愛在三星230位獨居老人享受圍爐年節團圓氣氛

宜蘭最高大理石雕媽祖神像顧好討海人

蔡英文:讓台灣成為人民實踐夢想的地方(附影音檔)

春節民眾多利用大眾運輸返鄉、出遊以避免舟車勞頓之苦

羅東公有市場春節年貨市集開賣啦

網友意見