Vakrangee在Sustainalytics ESG評估中居軟體和服務業世界第一

  • 12076家公司中排名全球第14(全世界)
  • 在全球668家軟體和服務公司中排名第一(行業)

印度孟買2020年5月11日 /美通社/ -- 憑藉卓越的環境、社會和治理模式,Vakrangee Limited (VL)宣佈在全球軟體和服務行業668家公司的Sustainalytics環境、社會與治理(ESG)風險評級排名中名列全球第一。Sustainalytics提到該公司對重大ESG問題的整體管理很強。


ESG rating details

評級概述 - 由於其低風險敞口和對重大ESG問題的強有力管理,該公司受到ESG因素造成的重大財務影響的風險可以忽略不計。

Sustainalytics是環境、社會與治理(ESG)評級的全球領導者。ESG評級覆蓋了9000家公司,目前已擴展到12000家公司。

在數據隱私和安全方面,Vakrangee獲得了100/100的評分,這說明了其強有力的數據隱私和數據安全政策。在環境領域,Vakrangee贏得了「行業領導者」評分,這證明了該公司在綠色採購、溫室氣體減排計畫、利用技術實現無紙化銀行、生物識別能力評估和無紙化ATM等綠色行動方面的有力政策。

Vakrangee Ltd.董事總經理兼集團行政總裁Dinesh Nandwana先生在評論時表示:「我們很榮幸獲得Sustainalytics的這一評級。在Vakrangee,我們一直努力成為一家負責任、有社會意識的公司。該評級證實了我們對Nextgen Vakrangee Kendras商業模式的信念和承諾。我們的業務策略已經與可持續發展倡議以及聯合國的可持續發展目標相結合。」

請點擊:https://vakrangee.in/pdf/Analyst_Coverage/Vakrangee%20Ltd%20-%20Sustainalytics%20ESG%20Risk%20Rating%20Summary%20Report.pdf

Vakrangee Limited簡介 (BSE Code: 511431; NSE Code: VAKRANGEE) 

Vakrangee是一家獨具一格的技術驅動型公司,致力於建立印度最大的最後一英里零售點網絡,為沒有獲得服務的農村和城市市場,提供即時銀行、金融、證券、保險以及ATM、電子商務和物流服務。Vakrangee目前擁有23000多家門店(其中10000多家已經投入營運,還有13000多家正在接受開業培訓)。這些門店分佈在30個邦和中央直轄區,覆蓋6150多個郵遞區號。超過70%的門店位於五六線城市。Vakrangee所計劃的目標是到2020財年達到25000家Kendra門店。

有關信息,請聯繫:[email protected] 

Ammeet Sabarwal
企業傳播和策略總監
[email protected] 
Vakrangee Limited – www.vakrangee.in
+91-022-67765100

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1165690/ESG_rating_details.jpg

相關鏈接 :

http://www.vakrangeesoftwares.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東銀河遊藝場群聚感染 醫師、快篩儀器、衛生局第一時間力阻疫情擴大!

縣府主管涉酒被降調 自扮福爾摩斯證清白

佛光大學招生率 全台名列前茅

母親像太陽 永不歇息 陽大積極擴大服務

港人壓力大睡眠質素差 大學證五味子改善腦傳物解失眠

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見