UST Global公佈行政總裁退休和接班人計劃

- Krishna Sudheendra被任命為UST Global行政總裁
- Sajan Pillai宣佈從行政總裁職位上退休,但繼續留任董事局

加州亞裡索維耶荷2019年5月20日 /美通社/ -- 領先的數碼化轉型解決方案公司UST Global今天宣佈,該公司行政總裁Sajan Pillai即將退休,根據該公司的接班人計劃,UST全球財務總監兼總裁Krishna Sudheendra繼任這一職務。Pillai在UST Global已經工作了20多年,退休後仍將留在公司的董事局,並在接下來的一年裡積極配合Krishna及領導團隊,順利完成交接工作。

Pillai一手帶領UST Global創建出強大的創業生態系統,投資著眼於創新的創業公司。留任董事局期間,他會繼續透過新的創業基金,全力推進這項工作。創業生態系統是為UST Global客戶打造創新以及促進公司未來發展的重要力量。

Pillai表示:「我在UST的日子過得非常充實,我們讓創業公司和客戶走到一起,構建出一個能為他們創造價值的生態系統,不斷點燃對尖端科技和創新的激情。為了幫助以風險投資為驅動的創業公司開闢出一片精彩的天地,我現在希望能夠繼續將這種激情發揮到實處,全心全意服務全球企業和消費者。UST也將繼續代表客戶,在創新的道路上繼續前進。我很自豪能由Krishna Sudheendra接替我,擔任公司下一代領導人的職務。他就是帶領公司邁入下一個發展階段的最合適的人選。」

根據該公司的接班人計劃,Sudheendra過去一年擔任總裁一職。在效力UST Global長達15年的時間裡,他成功擴大了公司的客戶隊伍和市場版圖,推動公司實現領先整個行業的巨大發展。他還幫助UST Global獲得私募股權投資,為公司的繼續發展注入強大動力。除了加強全球業務營運外,他還部署了強大的財務體系、治理和控制舉措,力求提升公司的績效和生產力。

UST Global董事局主席Paras Chandaria說道:「這一公告意味著UST Global為選拔最出色的領導人而展開的長達多年的接班人計劃最終取得成功。Krishna在擔任總裁兼財務總監期間的出色表現有目共睹,我們期待他在行政總裁的位子上會幫助公司取得更大的輝煌。我再次代表整個董事局,感謝Sajan對UST Global的盡心領導以及對公司最近取得的發展做出的眾多貢獻。我們還要感謝他對UST Global多年來的服務和奉獻,我們將共同努力,以創業投資為驅動,努力實現公司更大的發展。」

Krishna評論說:「我很榮幸被任命為UST Global的下一任行政總裁,非常感謝Sajan和董事局對我的信任,我會率領這家強大的企業,為我們的人才提供支持,推動公司不斷前進。」

UST Global簡介

UST Global是一家領先的數碼技術解決方案公司,為全球大型私營和公共企業提供先進的計算和數碼服務。其客戶包括《財富》世界500強,涉及銀行和金融服務、保險、醫療保健、零售、製造、航運,技術和電信等各行各業。UST Global致力於透過以客戶為中心的全球合作模式,將本地專家和資源與全球營運的成本、規模和質量優勢相結合,建立長期的策略業務合作夥伴關係。欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.ust-global.com

傳媒聯繫人:
Leslie Schultz
UST Global
電郵:[email protected]
電話:+1 949-204-4892

Suzanne Dawson
S&C Public Relations,服務於UST Global
電郵:[email protected]
電話:+1 646-941-9140

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/540539/UST_Global_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.ust-global.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

警方處理露鳥阿伯 贏得民眾熱烈喝采

冬山鄉龍舟競賽補城隊一路過關斬將榮獲冠軍

堤防下被亂丟垃圾 壯圍鄉公所加強巡查

南澳鄉代會前監視器遭不明人士砸毀

失蹤登山領隊大體尋獲家屬確認

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見