TUTC榮獲Above and Beyond卓越獎

新聞中心/整理

印度唯一的奢華旅行營 The Ultimate Travelling Camp(印度終極旅行營,簡稱「TUTC」)在由倫敦領先的奢華旅行權威網站 Mr & Mrs Smith 舉行的年度 Smith Awards 評選中,入選最不可思議的酒店系列獲獎名單。位於提克西寺 (Thiksey) 的 TUTC 昌巴旅行營 (TUTC Chamba Camp) 與全球最為出色的住宿地一較高下,因其能夠為客人提供前所未有的便利設施和個性化體驗,而取得勝利。

TUTC 昌巴旅行營被投票選為「Above and Beyond 卓越獎」類的佼佼者,而進行評選的是一系列在旅行上面很有品位的評委,包括設計師 Jenny Packham、旅行作家 Johannes Pong 和 Lucy Williams。被選中獲得「Above and Beyond 卓越獎」是因為大大超過預期(店家免費提供飲料、提供最佳生日宴會座位,以及供應賓至如歸的小吃),並且知道如何能讓客人感覺良好 -- 獲獎者都是天生就會招待客人的「主人」。

作為評委之一,旅行作家 Johannes Pong 在描述 TUTC 時表示:「TUTC 絕對是富有魅力的生態友好型豪華露營,從其位於拉達克喜馬拉雅山麓丘陵地區的富麗堂皇的帳篷中可以遠眺關於山頂寺院的全景。」

評委們對 TUTC 大加讚賞,並表示:「考慮到周邊環境 -- 較拉達克谷地高出3500米,由 TUTC 員工在這一喜馬拉雅高海拔地區創造的奇跡真是令人印象深刻。從指定的個性化管家,到每頂超豪華帆布帳篷,再到在進餐時進行表演、熱情好客的當地舞者,看上去所有事物都已經想到了。在夜裡感到餓嗎?只需搜尋儲藏豐富的零食抽屜就行。Edmund Hillary 來這裡登山時可沒有這些美食,如果他現在知道的話,那他一定會很嫉妒的!」

TUTC 聯合創辦人 Dhun Cordo 在評論這一獲獎成就時表示:「我們非常高興,也很榮幸能夠在專屬性非常強的此類酒店獎項評選中被評為佼佼者。這肯定了我們的承諾,即為我們想要探索充滿挑戰的印度地貌景觀的客人,帶來卓越服務和個性化的奢華體驗。」

TUTC 的旅行營位於海拔3500米的高處,其卓越服務能夠滿足尊貴客人的各種奢華旅行幻想。營地的奢華由美觀的帳篷予以呈現,這些帳篷配有木質吊燈、四帷柱大床,木制家具上附有精美的亞麻布。每頂帳篷都能提供可以洗熱水澡的專用浴室、專門配備的自有品牌洗漱用品、保險箱、洗衣服務、私人露台,接待帳篷中可提供無限制Wi-Fi,此外營地還能提供24小時現場安全護理、全天候通電、精品店、圖書館和個人管家服務。

 

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不堪經濟壓力男子欲舉刀搬瓦斯自殺

陳歐珀詩歌賀新年 寫歌寫書寫願景

三星鄉長揮亳寫春聯字體蒼勁有力不輸名家

絲竹空爵士樂團與創新國樂工作坊跨界音樂會。

傳藝擲筊乞龜大學生江佳臻13聖杯把金龜車開回家

網友意見