Toyota推出「Universal Street Games」全球賽

新聞中心/整理

Toyota Motor Corporation推出了全球首創的「Universal Street Games」比賽。比賽將街頭表演帶到國際舞台,在世界各地尋找全球最佳街頭音樂藝人、舞者和運動達人。

在兩輪比賽投票之後,九位決賽入圍者(從每個項目中選出三位)加上三位投票者將贏得環美之旅,入圍者將前往明尼蘇達州X Games Minneapolis 2018,參加「Universal Street Games」決賽。

首輪比賽徵集世界各地的表演作品和投票,將於2018年4月30日結束。

在第二輪比賽(於5月1日開始)之後,每個項目獲得最多投票的前10名表演者將比拼進入決賽,決賽入圍者將踏上環美之旅,在「Universal Street Games」的決賽中表演,並決定誰能成為頭號街頭藝人。

從7月15日至21日,九位決賽入圍者將環游美國,從中汲取靈感,為他們的決賽表演做準備,同時他們將集體創作一個集音樂、舞蹈和運動於一體的表演作品。最終,他們的所有努力都將在決賽中呈現。

整個旅程由專業人士拍攝,期間拍攝的內容每天都會上傳「Universal Street Games」網站。

「Universal Street Games」比賽為期四個月,藝人和運動達人透過社交傳媒、「Universal Street Games」網站或應用來記錄和上傳作品,並進行投票。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林錫明

林錫明

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

立委陳歐珀爭取安農溪上游整治經費。

員山鄉槍擊案兇嫌吳英傑向警方投案(影音新聞)

宜蘭縣第七處公私協力平價托嬰中心蘇澳中心成立

盛福6號漁船連續2年捕獲宜蘭第一鮪。

冬山鄉十大伴手禮名單出爐(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見