TOUS推出由Emma Roberts主演的新廣告

「近乎完美的禮物」是該珠寶品牌推出的新廣告

Emma Roberts攜 TOUS的標誌性圓盒共同演繹音樂劇主題廣告

西班牙巴塞隆拿2019年11月25日 /美通社/ -- 節日季即將來臨,每個人都在尋找完美的禮物。TOUS深知這一點。公司透過推出新的廣告,提供了一種「近乎完美」的方式,讓人們找到他們心中的完美禮物。



 


 




Emma Roberts for TOUS

該珠寶品牌首次在新的廣告中推出音樂劇。女演員Emma Roberts在劇中講述了一個故事,在拿品牌標誌性圓盒及難以包裝開玩笑的同時,宣揚贈予的快樂。

該廣告帶有一點滑稽的奇思妙想,講述了人們找到並送上這份「近乎完美」的禮物時的興奮之情。當為廣告特別創作的歌曲和舞蹈進入尾聲時,觀眾會得出結論:他們不必擔心包裝,真正重要的是裡面的禮物。因此,該廣告的宣言是:包裝雖難,愛人卻易。

該廣告將在西班牙、墨西哥、葡萄牙和俄羅斯的電視上播出,並在波蘭、烏克蘭和捷克共和國的電影院播放,之後還將陸續在數碼傳媒、外部傳媒和全球傳媒上投放。

TOUS簡介

TOUS擁有4000多名專業員工,自1920年成立以來一直從事珠寶業務,在其傳統、承諾和創造力的基礎上培養企業文化。作為一個全球性品牌,TOUS目前業務遍及全球50個國家,在巴塞隆拿、北京、墨西哥城、迪拜、吉達、馬德里、邁阿密、莫斯科、紐約、巴黎、羅馬、上海和東京等城市開設了700多家門店。 

公司的使命是為每一個生命中的重要時刻提供珠寶和配飾,讓全世界充滿愛,並成為一個卓越品牌。TOUS的願景是成為全球最受追捧、最成功且最實惠的奢華珠寶品牌。公司致力於為客戶、員工及整個社會提供價值。網站:www.tous.com

視像 - https://www.youtube.com/watch?v=woQh0ypZI1k 
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1033702/Emma_Roberts_for_TOUS.jpg 

相關鏈接 :

https://www.tous.com

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城大橋車禍頻傳 聯結平板車又撞毀橋頭

東京淺草雞尾酒大賽由燒酎和泡盛奪冠

羅東鎮代質詢擺烏龍縣政府提出澄清

龜山島風情系列[二]

宜蘭學子透過大學、高中的策略聯盟多元入學不再只是選項

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見