Togetherall 獲得 FPE Capital 1,000 萬美元投資

 

- 著名心理健康平台 Togetherall 獲得 1,000 萬美元投資

- 成長型投資公司 FPE Capital 的投資緊隨 Togetherall 在英國及北美的加速擴張

- Togetherall 提供經臨床管理的安全網上朋輩社群,全天候提供心理健康支援

倫敦2020 年11月9日 /美通社/ -- 領先的網上心理健康平台 Togetherall 獲得軟件及服務成長型投資公司 FPE Capital LLP (FPE) 的 1,000 萬美元投資。 


Togetherall provides millions of people throughout the UK, New Zealand, Canada and the US access to community and professional support 24 hours a day, 365 days a year.

這項投資緊隨 Togetherall 在北美市場的加速擴張,公司重點關注美國市場的增長,以及英國及加拿大在高等教育、企業及健康行業的持續增長。在完成 FPE Fund II 的第八筆投資後,FPE 將與社會影響力投資公司 Impact Ventures UK (IVUK) 一起成為 Togetherall 的最大投資者。

Togetherall 提供基於人群及經臨床管理的網上社群,透過全天候的匿名朋輩支援提供心理健康支援。平台於 2007 年上線,迄今已協助超過 25 萬名會員,在過去 12 個月中為近 9 萬人提供了協助。

FPE Capital 對 Togetherall 的投資使得這個網上心理健康平台更可實現抱負,即為其服務的所有用戶帶來更積極的影響,並將協助提高產品開發的速度及增加會員可使用的資源數量。

尋求心理健康治療的人士在獲取所需支援上面臨的障礙日漸增多,服務往往供不應求(資料來源:Centre For Mental Health)。Togetherall 有助打破獲得傳統或一對一支援的障礙,以及消除在尋求心理健康支援時經常被標籤的污名。

這個基於人群的解決方案旨在為所有人提供心理健康支援,網上平台經臨床管理,讓存在輕度至中等心理健康狀況的人士可匿名與朋輩談論自己的感受及經歷。Togetherall 還提供各種課程及資源,讓用戶可自我管理心理健康,所有內容都由訓練有素的從業者全天候管理,確保營造安全及輕鬆的環境。

Togetherall 行政總裁 Henry Jones 在評論這筆投資時說:「這對我們公司來說是非常重要的里程碑。

Togetherall 的目標是建立一家全球公司,盡量為更多人提供安全的網上社群,使他們可以在感到焦慮及孤獨時提供及獲得支援。與經驗豐富的技術投資公司 FPE 合作,能夠有力推動我們擴大影響力的遠大計劃。」

隨著英國各地實行新的封鎖限制,越來越多人將因為無法獲得精神健康支援而更加感到孤獨、焦慮及抑鬱。Togetherall 已充分準備好應對這種需求增長。

Impact Ventures UK 合夥人 Kevin Bone 回顧公司迄今為止與 Togetherall 的旅程時說:「IVUK 從 2014 年開始便一直支持 Togetherall,看著它從一個出色想法發展為蓬勃發展的公司,為英國及整個北美的數十萬人提供協助。我們熱烈歡迎 FPE,非常期待與他們及傑出的 Togetherall 團隊合作,為數百萬有需要的人士提供服務。」

Togetherall 將成為 FPE 投資組合中著重技術產品的投資,其他同類投資包括 Questionmark、Masstech、Kallik 及 MaxContact。 FPE 的成長型資本投資主要為資金,以支援 Togetherall 加快在北美的增長速度。

FPE 聯合創始人兼執行合夥人 Henry Sallitt 表示:「FPE 很高興為 Togetherall 注入這筆令人激動的成長型投資,這個組織將成功的 SaaS 商業模式與實際目標及社會影響結合在一起。我們期待與 Henry 及團隊合作,以支援他們實現增長抱負。」

如欲了解更多資訊,請聯絡 ZPB Associates 的 Alec Harris(電郵:[email protected];電話:07597571575)

編輯備註: 

關於 Togetherall  

Togetherall 於 2007 年以 Big White Wall 為名成立,是一家領先的網上心理健康服務公司,為英國、新西蘭、加拿大及美國各地數百萬人提供全年全天候的社群及專業支援。公司的服務已在護理質量委員會 (CQC) 註冊,並經臨床證明可協助受壓力、孤獨、焦慮、抑鬱及其他常見心理健康問題困擾的人士。自從與教育、健康、企業及慈善行業的客戶合作以來,Togetherall 一直為廣泛人群提供心理健康支援。

關於 FPE Capital 

FPE 是專注於軟件及服務行業的專業成長型私募股權投資公司。  公司投資於擁有佔優商業模式的中低端英國及愛爾蘭軟件及服務公司,這些商業模式在正經歷結構變化的大型市場中有巨大成長潛力。公司由英國金融行為監管局授權和監管。www.fpecapital.com

 

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪生命紀念園區開發案各說各話有待解謎

埃森哲發佈中文新書《工業X.0》,揭示智能製造未來十年圖景

宜縣議員黃定和抽絲剝繭 查出縣府荒謬施政

銀河娛樂集團公佈2017年第三季度未經審核之財務數據

「李吳兄弟」獻唱響應「消除歧視」身心障礙

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見