TMTG加密貨幣加入認知變更的生態界競爭宣言

韓國首爾2018年8月13日電 /美通社/ -- 本月3日,在首爾江南區開展的火幣狂歡節中,被稱為億萬富翁的 Roger Ver 發表聲明稱:加密貨幣可以提高所有國家的經濟自由度。與其說加密貨幣將被認證為實際貨幣,倒不如說是提出以虛擬與現實的會晤為口號的 TMTG 開發公司 DGE 已經展開了關於加密貨幣生態界的戰爭。

DGE 的相關負責人表示,相比去年競爭尤為激烈的時期,現時加密貨幣迎來一個小規模的冰期。當時的貨幣開發公司將精力都集中於自身的技術開發中,卻忽視了如何讓貨幣持續生存下去這一命題,從而導致了現時的小規模冰期。

他同時認為,關於世界級速食連鎖麥當勞及全球化咖啡連鎖星巴克分別引進了麥幣及加密貨幣的結算系統的媒體報告將會帶來積極肯定的效果,但現時是否已進入構造安定的生態界的階段呢?

DGE 的相關負責人稱:不管是麥當勞還是星巴克,他們進入市場後不管是通過什麼形態,都將會打造出對使用者的日常生活產生天翻地覆的影響的實用性結算方式。另外,該負責人稱:「即使是已經具備生態界,為了維持這一生態界,我們不能掉以輕心!通過這一句話,概括了現時新生的貨幣及原有的貨幣之間的競爭將會達到白熱化狀態,所有的貨幣為了能够持續生存下去,生態界的競爭將愈來愈激烈。

TMTG 上市前,致力於打造讓其得到實用的生態界的 DGE 公司,為了打造更加安定與堅固的生態界,現不僅加速促進與海外黃金交易所的合作,並正積極促進與全球多種服務業界合作的脚步。

繼8月1日 TMTG 於 IDCM 交易所成功上市,16日將於加密貨幣交易所 COINSUPER 迎來第二次上市。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭童玩節已「轉大人」正是開創新局的時候

2015夏戀礁溪溫泉季

陳章南捐贈2輛救護車給廣興消防分隊

好吃又驚喜 縣長夫人參與『親子包餃-攪動幸福活動』

五結利成路口機車騎士疑似自摔

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見