TmaxSoft任命新的全球行政總裁兼CEO

TmaxSoft任命Kv Suresh為全球行政總裁

韓國京畿道2019年10月3日 /美通社/ -- TmaxSoft是一家全球軟件創新企業,所能提供的大型機應用移植、關係資料庫管理系統(RDBMS)和中間件解決方案,可以幫助企業利用重要數據。TmaxSoft今天宣佈,Kv Suresh已經被任命為該公司的全球行政總裁兼CEO。在這個職位上,他將為銷售、服務和營運制定與實施TmaxSoft策略。Kv Suresh最近擔任Wipro Limited(維布絡有限公司)的企業應用服務和現代化全球主管。




Kv Suresh, Global CEO and President, TmaxSoft

關於此次任命,TmaxSoft主席、創辦人樸大演(Daeyeon Park)表示:「我們很高興能夠讓Kv Suresh加盟我們公司,他帶來了豐富的領導、人事、技術和商業技能,能夠幫助TmaxSoft在全球市場中進一步擴展產品領先地位。我滿懷信心地認為,我們已經選擇讓業內最出色的領導者,來推動TmaxSoft在雲端時代實現發展和取得市場領先地位。」

Kv Suresh則表示:「我真的很榮幸能夠加入TmaxSoft大家庭,而這個大家庭由樸教授的願景加以巧妙的引導。作為新的全球行政總裁兼CEO,我很高興與TmaxSoft董事局、領導團隊和優秀員工進行合作,我們將會一起推動TmaxSoft向前邁進,取得更大的成功。」

Kv Suresh擁有超過25年的從業經驗,是一位經過驗證的領導者,在各個商業部門的國際成就上面成績卓著。在最近為維布絡有限公司工作之前,他曾在埃森哲(Accenture)、塔塔顧問服務有限公司(TCS)和Hexaware擔任過高層職務,負責管理策略、業務發展、銷售和營運。

TmaxSoft簡介

TmaxSoft是全球軟件創新者,主要是關注雲端、基礎設施和舊資產現代化領域,其解決方案可以為企業資訊總監(CIO)提供可行的替代方案,以便為他們所在的強大的全球IT企業提供支持,並推動取得競爭優勢。TmaxSoft於1997年在韓國建立,如今在全球20個策略中心,擁有超過1000名員工。查詢詳情,請瀏覽www.tmaxsoft.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1003465/TmaxSoft_Kv_Suresh.jpg 

 

相關鏈接 :

us.tmaxsoft.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

老來寶 縣府積極打造「高齡友善城市」

紙風車青少年教育劇團 東光國中演出反毒宣傳劇(影音)

議員要求縣府硬起來建設才會來 (影音)

平安好醫生與華潤三九達成戰略合作 推動醫藥新零售合作

谷風隧道南下線抽坍修復完成預計109年春節可順利通車

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見