ThreadSol與PI Apparel合作,為服裝業推進技術創新

新聞中心/整理

ThreadSol 欣然宣佈與 Product Innovation 建立合作夥伴關係,成為 PI Apparel Hong Kong 的一位贊助商。

PI Apparel 讓時尚、服裝和鞋類行業齊聚一堂,共同討論能夠顛覆行業的挑戰和技術。PI Apparel Hong Kong 持續關注生產前、生產和更為廣泛的供應鏈中的各方面問題,進行一系列討論,以便反映亞洲市場的複雜情況。

ThreadSol 是利用人工智能和大數據的一位全球服裝業技術先鋒。該公司總部位於新加坡,主要是為服裝製造商和品牌提供軟件解決方案。這些由人工智能和大數據驅動的解決方案旨在幫助提升服裝業的收入與盈利。使用 ThreadSol 技術的客戶包括 MAS控股公司 (MAS Holdings)、布蘭迪克 (Brandix)、聯亞 (Tristate)、聯泰 (Luen Thai)、Beximco 和 Hirdaramani集團等公司。

ThreadSol 創辦人、行政總裁 Manasij Ganguli 在談及此次合作時非常興奮,他表示:「所有 ThreadSol 產品背後的驅動力一直都是面向服裝業的技術顛覆。如今像人工智能和大數據分析這樣在生活的方方面面都得到積極使用的技術,也應該為服裝業所用。我們很高興能夠和 PI Apparel 進行合作,展現關於服裝領域技術的共同立場。」

Manasij Ganguli 將參加 PI Apparel Hong Kong 的專題討論會「實現數碼平台標準化,以克服系統互操作性和數據傳送方面的問題」。相關討論將會圍繞互操作性方面的需求、實現互操作性所面臨的挑戰和全球服裝業技術標準要求而展開。

在 PI Apparel Hong Kong 上,聯亞業務流程管理經理 Wilson Poon 先生還將發表講話,詳細闡述 ThreadSol 客戶聯亞如何利用像人工智能和大數據這樣的技術創新,來使得收入增長1.3%。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

折翼天使郭韋齊環島今天抵達宜蘭。

綠博主舞台安全無慮遊客可放鬆心情欣賞節目

警方取締違規停車不手軟民眾氣得吱吱叫

宜蘭人的前瞻建設再思考 多少人知道氣候風險?

連假南澳平交道是蘇花公路塞車回堵至蘇澳市區的元兇

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見