Tessa Therapeutics宣佈新的董事局成員,並在新一輪融資中擴大融資額

新聞中心/整理

專注於癌症細胞免疫療法的國際臨床階段生物製藥公司Tessa Therapeutics 宣佈,諾和諾德(Novo Nordisk A/S)前任董事長Goran Ando已加入公司董事會擔任獨立董事。

該公司還宣佈,由於新增的融資需求,公司在最近開展的新一輪融資中又籌得5千美元,融資總額擴大至1.3億美元。Tessa將利用籌得資金繼續推進產品線 並將新療法引入臨床試驗,擴大公司的病毒特異性T細胞 (VST) 平台的癌症治療範圍。

Goran Ando博士就其新職位表示:「免疫療法,特別是病毒特異性T細胞療法,是當今醫療保健行業最令人振奮的領域之一,Tessa Therapeutics是該領域的領導者。我很高興加入這家創新公司的董事會,並期待與其董事會成員和管理層進行合作,進一步開發產品線,為患者帶來新的治療方法。」

Tessa Therapeutics首席執行官兼聯合創始人Andrew Khoo表示:「很榮幸能夠歡迎Ando博士加入Tessa Therapeutics的董事會。Goran有亮眼的職業履歷,曾擔任多家全球頂尖醫療保健和製藥企業的高管,積累了豐富的領導經驗,這些經驗對我們來說非常寶貴。再加上我們最近一輪的融資擴大了金額,作為一家細胞免疫療法的研發企業,我們正處在發展的關鍵時期。很高興Ando博士能夠在這個令人振奮的時刻加入我們。」

Ando博士擁有超過35年的國際醫療保健行業經驗。他最初就職於輝瑞(Pfizer),之後在百時美施貴寶公司(Bristol-Myers Squibb)和葛蘭素史克公司(GlaxoSmithKline)等多家全球領先的醫療保健和製藥企業擔任高管職位,隨後加入Pharmacia AB,擔任執行副總裁,並於1995年晉陞為副首席執行官。Ando博士最近擔任的是Cell Tech Group PLC首席執行官,自2007年以來擔任領先的專業醫療保健投資集團Essex Woodlands的高級顧問。在2018年3月之前,Ando博士一直是諾和諾德的董事會成員。

Tessa的病毒特異性T細胞技術在治療癌症方面成效顯著,並且展現出了卓越的安全性。該公司目前正在開展第三鼻咽癌國際多中心臨床試驗,及第一子宮癌和口咽癌試驗,第二試驗有望在2019年進行。此外,Tessa正在利用其VST平台,針對肝癌和肺癌等主要癌症開發廣泛的臨床前計劃。

 

2018宜蘭選舉投票指南

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

施政報告優於林聰賢 一例一休盼中央有彈性

楊碧村:頭城鎮民登龜山島應免清潔費

動力飛行傘業者與冬山4村村民溝通獲得善意(影音新聞)

新住民黨陳主席關切榮眷胡濤.家居缺一門與蟲蚊混處

冬山三奇伯朗大道地景藝術 稻草人DIY活動接受報名

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見