TerraPay和非洲聯合銀行集團一起在20個國家開展跨境匯款

倫敦2019年12月19日 /美通社/ --「流動優先」的國際支付網絡TerraPay今天宣佈,該公司與總部位於尼日利亞的領先的泛非金融服務集團 -- 非洲聯合銀行集團(UBA Group)開展合作,為後者在20個非洲國家的客戶,促進實時轉賬服務。網址:http://www.moneytrans.eu/

 

這項服務現在已經在非洲聯合銀行(UBA)網絡中的五個國家 -- 加納、科特迪瓦、布基納法索、塞拉利昂和喀麥隆 -- 上線,很快將會在該銀行在乍得、利比里亞、塞內加爾、烏干達、剛果(布)、幾內亞、肯尼亞、馬里、贊比亞、剛果(金)、加蓬、莫桑比克、坦桑尼亞和貝寧共和國的其它子公司推出。

非洲聯合銀行集團的交易和電子銀行部門負責人Sampson Aneke在談及這項合作時表示,非洲是全球最大的匯款收款地之一。他還指出,當科技繼續支持跨境貿易和投資之時,提供實時轉賬服務變得非常重要。

Sampson Aneke補充說: 「作為位於非洲的全球化銀行,我們很高興能夠與TerraPay一起,為實時轉賬開創全新機會。在為我們的全球客戶改善獲取金融服務的渠道上面,這又邁出了一大步。」

TerraPay創辦人、行政總裁Ambar Sur在談到此次合作時表示:「此次與非洲聯合銀行集團合作,將在非洲、美國和歐洲跨境匯款上面,發揮舉足輕重的作用。我們很高興能夠將即時跨境轉賬的便利性,直接帶給非洲聯合銀行在20個國家中的任何賬戶。」

非洲是全球最大的匯款收款地之一。2018年,在高收入經濟體經濟形勢較好的支持下,匯往撒哈拉以南非洲地區的匯款金額增長了近10%,達到了460億美元。現在預計這一金額也將在2019年實現增長。

早在2017年,TerraPay還獲得了烏干達銀行(Bank of Uganda)的批准,將會支持促進向烏干達的流動錢包進行國際轉賬。該公司還獲得了監管批准,能夠向肯尼亞和坦桑尼亞的流動錢包進行跨境轉賬,並成為唯一獲得牌照的流動支付交換平台,能夠向東非地區的流動錢包,進行跨境支付。

過去幾年來,TerraPay已經在英國、毛里求斯、博茨瓦納、剛果(布)、剛果(金)和南非,獲得了向流動錢包進行跨境轉賬的牌照。

公關聯繫人

Sundeep Mehta
全球公關經理
荷蘭TerraPay
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/717237/TerraPay_Logo.jpg

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

五結鄉長沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李錦記集團主席李文達先生榮獲DHL/南華早報香港商業獎2018 - 終身成就獎

新加坡知識產權局將批准默克的CRISPR技術專利申請

傳藝笑笑羊卡哇依 年度新戲擺陣搶先亮相。

DHL與CASETiFY攜手推出別注版手機殼及錶帶系列

Golden Screen Cinemas在馬來西亞推出ScreenX影院並新增4DX影院

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見