Teledyne e2v 將繼續開發和製造高規格 CCD 影像感光元件

英國切爾姆斯福德 - Media OutReach - 2020年3月12日 - Teledyne Imaging 集團旗下子公司 Teledyne e2v 今天宣布,將維持長期以來與高端科學市場的合作關係,包含持續為太空探索、地球觀測,以及顯微鏡、光譜學與天文學等地面科學應用持續開發、製造與供應 CCD 感光元件。

 

Teledyne e2v 英國廠製程,CCD 晶圓正送入爐管中

 

做為歐洲太空總署(ESA)、NASA、ESO 和 JAXA 的長期供應商,e2V 非常了解製作科研級感光元件所需的嚴謹度。感光元件與視覺系統在此類型的應用環境下絕對不容出錯。

 

e2V 太空與量子部門總裁 Miles Adcock 這麼說:「五十多年前難以想像,當時發明的 CCD 到了今天會演變成一個年產值數十億美元的成像產業,不只開啟了探索遙遠世界的可能,更提升了人類對生命科學的了解。」

 

儘管其他科技公司紛紛捨棄 CCD,轉向為開發 CMOS 技術,Teledyne Imaging 日後仍會透過其歐洲子公司 Teledyne e2v,以及 Teledyne DALSA 位於加拿大布羅蒙的晶圓廠持續生產支援關鍵任務的高品質 CCD 感光元件,以滿足最嚴苛的影像應用。除此之外,Teledyne Imaging 仍會持續投資於其他互補技術,如 CMOS、X光、光譜學、紅外線技術等,以針對各個現有或新興市場中不斷成長的顧客需求提供最均衡的產品選擇。

關於Teledyne e2v

Teledyne e2v 是 Teledyne Imaging 集團旗下公司。其創新技術引導著醫療保健、生命科學、航太、運輸、國防、安全以及工業市場的發展。Teledyne e2v 獨特的經營模式包含對市場與客戶需求的盡心傾聽與合作,並透過創新的標準化、半客製或全客製成像解決方案為客戶創造額外價值。

關於Teledyne Imaging

Teledyne Imaging Teledyne 品牌旗下集團,包含數間業界頂尖公司。Teledyne Imaging 集結了成像產業中難以匹敵的大量專業知識與數十年的經驗,其中每一間子公司皆具備業界最頂尖的解決方案,並能夠透過跨集團的合作與互助,提供全球最深入、最廣泛的成像技術與其他相關技術之產品組合。不論是針對航太、工業檢驗、科學研究、光譜學、X光攝影、放射線治療,或是地理空間測量、進階微機電系統、半導體等產業,Teledyne Imaging 的工具、技術與視覺解決方案都能夠為客戶提供獨特的競爭優勢,並透過全球性的客戶服務與技術專業,協助客戶實現最艱難的任務。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國父逝世紀念日悟園舉辦植樹活動。

Emaar讓區塊鏈行業資深公司Lykke AG為客戶與合作夥伴開發Emaar社區代幣

紙風車宜蘭反毒演出學生反應熱烈。

名師巨作典藏蘭陽博物館 傳統工藝世代流傳

櫻花樹下野餐淺飲咖啡偷得浮生半日閒(影音)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見