Teledyne e2v擴充Emerald CMOS影像感光速增890萬畫素規格感測器

新聞中心/整理

Teledyne Technologies旗下的全球影像解決方案技術創新公司,Teledyne宣布Emerald CMOS影像感光元件產品系列的最新成員Emerald 8M9樣品現已上市,該產品專門應用於機器視覺和智慧型運輸系統(ITS)領域。

Emerald 8M9採用小規格的 2.8 µm 低雜訊全局快門畫素,且有別於其他CMOS影像感測器,能在外型小巧的2/3英寸光學格式內,呈現高達890萬畫素的解析度。 這款產品提供兩個速度等級:標準速度模式(47fps @10bits)和高速模式(107fps @10bits)來解決不同的性能要求,不受功能限制。

這款新感光元件的輸出雜訊低至2.8e-,結合65% 量子效率,即便是在低光照度條件下也能提供準確的檢測和監測功能。 Emerald 8M9還有針對特定應用的功能,包括在相同場景下對數個區域獨立設置曝光時間和感光區(ROI)位置的能力。 結合其高解析度,使用單一感光元件即可在數個車道上同時辨識車牌或同時核驗任務。

Teledyne e2v的市場行銷經理Vincent Richard表示:「Emerald 8M9是專為解決機器視覺、高解析度監測和智慧運輸系統的需求而設計。 這款感光元件集多種功能於一身,在業內堪稱無與倫比。 例如:即時高動態範圍模式允許以最少的偽影和模糊效果,從白天到夜間以高解析度擷取快速移動場景。」

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭學子透過大學、高中的策略聯盟多元入學不再只是選項

頭城大橋車禍頻傳 聯結平板車又撞毀橋頭

蘇澳免費接駁巴士增闢路線及增加班次

週末來中興文創學如何過極簡生活

宜市8米高環保樹 將陪民眾渡聖誕、過新年、走元宵(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見