Techsumption和CHGG就南京海外人才創業大賽新加坡分賽達成戰略合作

大賽旨在為新加坡初創企業和創業者的區域擴張提供支持

新加坡2018年11月30日電 /美通社/ -- 致力於幫助初創企業迅速實現商業化的創業/執行公司 Techsumption 和致力於促進國際技術轉讓與國際創新合作的專業服務機構蘇州長歌信息技術有限公司 (CHGG) 宣布就南京海外人才創業大賽新加坡分賽 (www.nanjingglobal.com) 達成戰略合作。大賽由南京市人力資源和社會保障局牽頭舉辦,旨在扶持海外人才創業,並促進跨文化商業交流。獲選中的參賽者將獲得數百萬元的資助,以便在中國實現他們的創業夢。

在戰略合作達成後的幾天內,新加坡創業界報名熱情高漲,僅在一周內就收到75份申請,超出原定目標的25%,而最初定下的報名時間為一個月

Techsumption 戰略顧問 Shane Low 表示:「在如此短的時間內收到這麼多報名申請代表著創業界的一個重大里程碑,表明這裡的初創企業和創業者對創業的渴望與日俱增,並且迫切希望在新加坡境外實現商業化。我們團隊很榮幸也很高興能與蘇州長歌信息技術有限公司聯合主辦這項比賽,並且相信通過首次成功舉辦這項比賽,將展現新加坡創業者和初創企業強大的韌性和智謀。」

蘇州長歌信息技術有限公司總經理沈杰說道:「我們很高興能與 Techsumption 合作主辦這項比賽,尋找新加坡優秀的創業者和初創企業。到目前為止的報名情況也超出了我們的預期,我們期待未來有更多的合作。」

在這項比賽中,Techsumption 還與創業界的知名生態系統合作伙伴合作,他們分別是風險投資公司 TRIVE 和全球區塊鏈孵化平台 LongHash。

TRIVE 合伙人 Yiming Ng 表示:「我們認為此次比賽為更多當地初創企業提供了進入中國市場的機會。我們看到更多的東南亞初創企業在擴大規模時希望去海外創業,該比賽正值這樣一個激動人心的時機。」

LongHash 業務發展與營銷主管 John Lim 說:「LongHash 很高興能成為這項由 Techsumption 和蘇州長歌信息技術有限公司聯合主辦的比賽的合作伙伴。我們相信此次合作將有助於進一步推進新加坡的區塊鏈生態系統。」

這項比賽的甄選已經結束,如果對創業界感興趣並且希望見到入圍者,可以前往 www.nanjingglobal.com 支持他們所喜歡的團隊,比賽將於2018年12月8日在起步谷 The Meeting Point 舉行。

Techsumption 簡介
Techsumption 是一家創業/執行和咨詢公司,業務涵蓋眾多職能部門和領域,從數據自動化、數據挖掘、銷售和營銷到運營效率、創業和市場/數字創新。該公司的團隊在與《財富》500強客戶和《福布斯》全球企業合作方面擁有豐富的經驗。Techsumption 還是一家成熟的端到端商業與研究公司,能夠推動所有初步和第二階段研究/商業工作。

蘇州長歌信息技術有限公司簡介
蘇州長歌信息技術有限公司是一家致力於促進國際技術轉讓與國際創新合作的專業服務機構。該公司與國內外知名技術轉讓和創新服務機構聯合開展工作。經過近年來的不斷發展,該公司已經與11個國家的國際技術轉讓機構建立了長期合作關系。

Trive 簡介
TRIVE(前身為「TRi5 Ventures」)總部位於新加坡,是一家專注於東南亞的早期風險投資公司。TRIVE 投資於科技初創企業,從種子輪到 A 輪融資均有參與。

LongHash 簡介
LongHash 是一個加快發展和了解區塊鏈技術的平台。

相關鏈接 :

http://www.nanjingglobal.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鮭魚返鄉致力社會關懷分享鮪魚晏

民進黨中央証實三星、冬山民調樣本來自宜蘭縣黨部

羅東博愛醫院12月1日舉辦冬季捐血活動

Yoma Central及仰光半島酒店項目由Bouygues Construction及大成建設負責興建

韓國美妝代表公司共聚InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見