2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

TCL蟬聯全球電視品牌銷量第二

香港2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領先的消費電子品牌TCL電子再次躋身市場調研公司Omdia的全球電視品牌排行榜第二。


據Omdia發布的《2023年全球電視報告》顯示,TCL連續第二年蟬聯全球電視品牌銷量第二,電視銷量達2,526萬台,市場份額為12.5%。這一成績部分歸功於該公司的高端電視產品獲得消費者的青睞,其中包括2023年推出的Mini LED電視系列。近年來,這類產品的銷量增長迅速,市場需求持續旺盛。

TCL以拓展和提升高端電視產品系列為目標,早在2019年就推出了全球首款Mini LED電視,成為首家量產Mini LED電視的企業。憑借多項Mini LED專有技術和強大的算法能力,TCL為電視產品帶來了無與倫比的畫質和出色的觀賞體驗。

去年,TCL還發布了98英寸及更大尺寸的Mini LED電視系列。在2024年國際消費電子展(CES)上,全球最大的115英寸QD-Mini LED電視首次亮相北美,擁有超過20,000個局部調光區和高達5,000尼特的峰值亮度。

2024年,TCL將繼續致力於提高Mini LED電視技術標准,通過創新為全球用戶打造更一流的體驗。

關於TCL電子

TCL電子(1070.HK)是全球領先的消費電子品牌,也是全球電視行業的領導者。TCL目前在全球160多個市場開展業務,專業從事電視、音響、家電、移動設備、智能眼鏡、商用顯示器等消費電子產品的研發和制造。

詳情請訪問TCL網站:https://www.tcl.com

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

娛樂無絆:康佳在日本市場首發27英吋無線智能顯示器

混凝土車翻覆壓倒龍潭派出所圍牆 司機受傷送醫

CyberScout開發創新的網絡保險分銷模式

宜蘭縣舉辦「VEX IQ Challenge機器人」台灣公開賽選拔國家隊!

今年鰻苗禁捕期延到3月31日止

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]